가모스... 모바일로 깰수는 있는건가요? 2022-10-11 23:38 휴면명7255768

pc로 할 시간적 여유가 안되서 틈틈히 시간 날때마다 휴대폰으로 도전중인데 상당히 힘드네요.

휴면명7255768

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글306
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천14
엔젤 2022-10-11 23:43
모바일이나 아니냐가 아니라 손병신이 얼마나 있나가 관건임. 물론 본인 손도 포함
라벨르 2022-10-11 23:54
약간 이해가 안가는건 만약에 자동사냥버튼만 눌러서 알아서 깰수있게 만들면 그게 폰게임일까요 그럼?

약간의 공략과 함꼐 꺠는게 재미요소가 훨씬있지않을까여? 윗엣분말대로 회피해서 파티원이 얼마만큼 생존되어있느냐 싸움이지 폰과 pc의 차이는 없다고봅니다 왜냐하면

제가 폰으로 해도 아무 무리가없엇거든요 물론 폰으로하는데 렉이 심하면 문제는 다르지만.. 공략자체만 보면 별 문제없어요 파티원이 많이 죽어서 그럴뿐.
라이제네 2022-10-11 23:54
일단 태블릿으로 하는데 2번 다 끝까지 살아남아서 깸
그냥 폰은 작아서 더 힘들게 같긴한데 집중만 하면 깰만할듯
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
드래곤킹 2022-10-12 01:12
노땅발컨 폰... 가모스 수동으로 해유. 파팅!!
에게 2022-10-12 01:38
개인적으로
가모스 등급을 상중하로 나누어 줬음 얼마나 좋았을까 싶네요
물론 등급에 따라 아이템 수량도 달라야 하겠지만
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
침투 2022-10-12 02:48
검사 오픈 부터 지금까지 폰으로만 합니다
노트5,노트8,노트10+
지금까지 사용한 기계들ㅋㅋ (수정됨)
랜스 2022-10-12 08:30
폰으로 못할정도로 버거운 컨텐츠는 아닙니다.

솔직히 공략한번 보고 맨땅 치거나 영상 한번 보고가면 패턴 숙지되서 할만해요

리퍼 하고있는 유저로써 짜증나는건 광폭화 후 유성폭우인데 워낙 자주 발동해데다 리퍼는 이동기 없어서 몹 날았다 내려올때마다 패턴 확인후 진입하고있음
갓오팔 2022-10-12 08:34
폰유저인데 가모스 쉬워요
그먹규 2022-10-12 08:52
아주 잘클리어 합니다~~~
낭만리가 2022-10-12 08:57
충분히 깨죠. 폰으로 pvp도 잘하시는분 많은데 가모스 못깰려고요.. pc냐 폰이냐가 문제가 아니라 손, 이해도 문제임.
JYK1 2022-10-12 09:59
전 반자동 유저이지만 가모스 2번 깻습니다
그렙에잠은오냐 2022-10-12 16:37
유튜브에 공략 영상들 보세요