저 성수가 없어요 힝... 2022-10-12 08:45 로까

아직 신규지역 한곳도 지식 100% 채우지도 못했는데

성수가 없어요... 이미 1단계로 하고있고 광원석 파편, 심연 광원석도 다 돌렸어요 힝

광원석 파편, 심연 광원석 나오는 컨텐츠 좀 알려주세요

혹시 3만원 있는데 좋은 패키지 없을까요

성수줘!!!!!!!!!!!!!!!

로까

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천10
이시국대한 2022-10-12 10:16
인간적으로 그냥1단은 무제안해줘야지
이러다 뉴비들 접는다… 결제 할사람이 많을까 접는 사람이 많을까….
숨참고한강다이브 2022-10-12 10:35
내가생각해도 특정레벨이하 AND 신규유저 특정렙까진 성수 1단계는 무료로 해줘야한다고 생각
밤새먹소 2022-10-12 11:07
1단성수 무료하자
뚤딸 2022-10-12 11:34
1단계로 하면 성수가 모자라지 않을텐데..?
설마 3단계로 하다가 성수 모잘라서 1단계로 하고있녕? (수정됨)
히츠지 2022-10-12 12:22
흠.. 저도 같은 생각인 게 1단계로만 돌려도 모자르진 않을텐데.. 성수가 광원석 많이 수급돼서..
양배추요정 2022-10-12 19:00
신규지역 얘기하는거보면 뉴비가 아닌거같은데...
그냥 자사 돌리면서 1단계 돌리고 특수지령 깨면 충분하지 않나요?!
양배추요정 2022-10-12 19:05
저는 펄상자 결제하고 진짜 한번씩 성수사면 괜찮더라구여