크자카 대표 샌드백 [only] 길드 - 1번 벌래 [추적중] 영상 2022-10-18 17:41 -

이쯤되면 똑똑한 앵무새가 아닌가 싶다.. 말 진짜 잘따라함..

사람이라고 보기에는 진짜 너무 멍청해서..  사람이면 능지에 문제있는거다

8번 죽었다던 그는 30번 죽은거 아니냐고 했더니 18번 죽었다고 말을 바꾸었다..

그러고 3번? 잡고 뭐 섭챗으로 자꾸 야미야미 거리면서(지가 쓰는 펄이 맛있다는거같음) 죽이는 척을한다..

그리고 한 40~50킬정도 더했더니 갑자기 섭챗으로 4번밖에 안죽여놓고 어쩌고 저쩌고 하던데 이거 심각한 편집증 인거 같기도하다..

일단 자기는 월 550번다 했고 편의점 알바 해야한다면서 자러갔다..

앵무새도 편의점 알바를 하는 시대가왔노

정보) 2번 3번 벌래로는 only윈터와 쥬티가 있음 저투 셋이서 온리 욕이란 욕은 다먹이고 다니는중

-

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글192
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천20
Dozen 2022-10-21 20:13
왜자꾸 글삭하시죠?? 인성님? 아니 BlackNut님? 아니 상납님? 물뽕님? 미생님? 아 연락처님이구나
 인성=BlackNut=상납=물뽕=미생=연락처 님 왜자꾸 글삭하시죠??
벌써 20개네요?? 4주연속 닉변한 기분은??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니때문에 닉변한게 아닌데 30연컷 당하더니 뇌수가 줄줄흐르는구나
Dozen 2022-10-22 17:12
@모험가1000348972 그러게 나도 닉변한거 팩트로만 말하는건데 왜 혼자 나땜에 햇다고 피해망상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키우지도않는 투력5천차 부캐한테 15연킬당하고 멘탈이가 나갓누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@갸루피스 추적중캐릭으로 30연킬 당한 팩트는? ㅋ
@갸루피스 백작꼬리다는캐릭으로 ㅊ맞고다니쥬~ 엌ㅋ
Dozen 2022-10-25 02:06
@모험가1000348972 얼마전에 박제됐더라 2ㄷ1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 부캐한테도 2ㄷ1더블킬따이는데 저정도면 잘햇던거라 박제가아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dozen 2022-11-02 11:45
@모험가1000348972 그러게 나도 닉변한거 팩트로만 말하는건데 왜 혼자 나땜에 햇다고 피해망상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키우지도않는 투력5천차 부캐한테 15연킬당하고 멘탈이가 나갓누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백작떠왔는데 자작한테처맞누~ ㅋ
Dozen 2022-11-08 13:01
Dozen 2022-11-10 01:33
Dozen 2022-11-19 14:46
모험가1000328 2022-11-25 18:14