저는 여기까지 하겠습니다. 폭풍바다 여러분 그동안 감사했습니다. 수정+달력쿠폰 11,12월ㅋㅋㅋ 2022-10-18 20:41 -

몇 년간 같은길드로 또 의형제로 함께한 웅진님께 미안한 마음입니다.

섭종까지 함께 하지 못해 죄송합니다. 너무 갑자기 당황스러우셨을텐데..ㅎㅎ

웅진님 그동안 정말감사하고 즐거웠습니다.

접고싶다 재미없다 말만 하고 그래도 8토는 한번 띄워봐야지하면서 버티다

최근 현생이 바빠지기도 하고 오늘 패치, 이벤트 등 하는 와중에 너무나도 훅 마음이 지겹구 귀찮아서 홧김에 777토 뽑아서 터트리고 ㅎㅎ

갑자기 이렇게 당황스러운 소식을 접하셨을 폭풍바다 여러분께 죄송하고 그동안 함께해서 참 즐겁게 버틸수있었던거 같습니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

최근은 뜸하고 잘안하는 편이였지만

투기장 및 카르케야에서 마주치며 인사주고 받던 분들도 다들 건강하시고 즐겜하시길 바랍니다.

템이나 질러볼까하다 그것도 귀찮고 해서 걍 토템만 뽑아 질러보고 계정은 탈퇴 진행했습니다.

전이만 여기까지 안녕히계세요

정리하다보니 달력이 남아있는 걸 잊... 아무나....쓰세욬ㅋㅋ 

-

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글159
  • 보낸 추천11
  • 받은 추천39
thnx 2022-10-18 20:46
햄볶합시다
님두요
fisis 2022-10-18 20:52
계정 저 주세요
II짱아II 2022-10-18 20:59
가시네요 아쉽습니다ㅜ 길쳇에서 인사도 제대로 못드렸네요 추워지는데 감기조심하시고 건강하세요^^
너무 갑작스럽게 ㅎㅎ 인사만하고 후다닥 도망치듯 나와버렸네요ㅎㅎ 짱아님도 감기조심하시고 건강하세요 감사했습니다!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
알렉님도!! 현생 즐겁게 행복 가득하시길 바랄게요 감사합니다
웅진 2022-10-18 21:13
저도 다크님과 같이 검사하면서 즐거웠습니다
축먹음 서로 축하해 주고 했었는데.......
항상 행복하시고 하시는 일 다 잘되실 겁니다.
웅진님... 감사합니다. 정말 ㅎㅎ 오랜기간 웅진님과 같이 열심히 키웠는데 축먹으려고
플래처로 직변하고 어떻게든 2전선에 기어가 비빌라고 했던거 까지 생각이 나네요
이젠 즐거운 추억으로 남기겠습니다!
건강하시고 5만투력 얼마 안남으신거같은데 제가 못띄우고간 8토 띄워서 곧 5만 투력 뚫으시길 바랄게요!
께부기 2022-10-18 21:33
다크님와 함께 한 시간들 즐거웠습니다
갑자기 떠나 신다는 말씀 듣고 당황 했습니다
오래오래 게임 같이 하고 싶었는데…
신중히 생각 하시고 결정한 선택이실테니 보내 드리긴 해야겠지요?
함께 한 시간들 좋은 추억으로 간직 하겠습니다^__^
언제 어디서든 항상 건강 하시고 행복 하시길 바라겠습니다.

께부기님~ 플래처 다시한번 날아 오르는거 못보고 가네요 ㅎㅎ...
저도 ㅎㅎ 덕분에 유쾌하게 게임했습니다.
감사합니다 행복하세요~
께부기 2022-10-18 22:32
@Dark 감사합니다 다크님^_^
건빵 2022-10-18 21:36
8토가 뭐라고.... 후...
8토는 뭐 구실이고 요정 오늘 업뎃이 질려가는 마음에 불을 지핀거 같습니다ㅎㅎ
뭐 떳으면 수명연장 좀더 하긴했을거같지만 ㅎㅎㅎ
행복하세요 2022-10-18 22:08
탈퇴 취소하시고
캐릭 팔아서 고기라도 사드세요
어디섭인지는 몰라도 20~50장
챙길 건 챙겨가세요
그동안 노력한 게 있는데 (수정됨)