이게 겜이야?? 2022-10-25 23:05 정보처리기술사
이거는 섭통 결과!
결과를 떠나서 다른 이야기지만
개발자 너네 왜 개발 하면서
흑우🐃 수 조금만 줄어들면 아! 하고 주눅드는 거야?
그러고 (PC 검은사막) “김재희 PD” 쳐다보고

여기는 내가 이야기 했지?
또 다른 세계라고!!

그리고 버그 생기면 (영혼👻 없이) 죄송합니다 하고
백기🏳️ 들고 ㅋㅋㅋ

이게 겜이야?? 💥
이게 껨이야?????? ☄️☄️

매출 더 떨어지면 아! 아!
내가 분명히 얘기 했지?
이건 또 다른 세상이라고 단순히 게임 아니라고!!

게임이 장난이야???

정보처리기술사

• 작성한 글1,999
  • 작성한 댓글9,554
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2022-10-25 23:08
일단은 앞으로 어떻게 운영할 생각인지는
지금은 모르겠다만…

앞으로 어떻게 운영할 생각인지??
동료들과 회의를 통해 미리 생각해두구…

다음달 초에
유튜브로 검사모 개발 근황 토크에서
썰 풀어야 함🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

이건 무조건 해야함🐑~~~~~

검사모 “포럼 FC” 구단주
정보처리기술사 배상
금하은 2022-10-25 23:44
일단 요정 삭제좀 핫딜 살 펄이 안모여 ㅠㅠ
정보처리기술사 2022-10-25 23:46
@금하은 요정 강제성 삭제 기원 🙏🏻
이시국대한 2022-10-26 00:24
ㅈ롤❤️
정보처리기술사 2022-10-26 09:13
ㅈ롤ㅈ롤 음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
휴면명7285690 2022-10-26 08:13
새 기믹 검사모 “포럼 FC” 구단주 정명보 ㅋㅋㅋㅋ
ReHyes 2022-10-26 08:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보처리기술사 2022-10-26 09:14
이게 껨이야?? ㅋㅋㅋ

검사모 “포럼 FC” 감독 “정명보” 배상 (수정됨)