●●●●●●●●●●선도 길드 핵과금 유저는 패드립을 해도 제재가 없는 사건 그 이후 2022-11-02 00:42 -

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=519688

(전글)

이번글도 부계로 댓글 싸는 애들은 온리 추적중, 쥬티, 윈터 개노답 삼형제보다 못한 쓰레기취급함 할말있으면 본계 ㄱ

욕설이 아니라 제재가 안당하는건가 "카리나" 유저가 말한 그대로 문의를 남겼더니 답변완료 체크만 하고 넘김 그래서 계속 문의했음

말 이쁘게 안하면 정지 먹이겠다고 협박 시전

응 모든사람 똑같이 하고있어 그치만 신고 들어온거 없고 만약 있다고 해도 안알려줄거야~ 너네가 다르게 욕하면 어떡해?

다시 상황 정리해줌 그래서 돌아온 답변?

응 ㅋㅋ내역 없어 안보여~ 다시 신고해~

그래서 원하는데로 다시 신고하려고 앱플 켜서 알려준데로 했는데 자꾸 꺼짐

꺼지는거 내 알빠 아니고 ㅋㅋ 다시 신고해~

여기서 다시보는 결과 짤

잘만 알려줌 ㅋ

결론

주인님(살랑살랑) 월급 주시니까 제재는 없습니다.

------------------요약 해달라해서 추가함

요약 - 과금 많이하면 패드립을 해도 제재를 하지 않는다

-

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글192
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천20
Dozen 2022-11-02 11:52
단체 매크로를 써도 제재가 없는 이유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처맞고 부들부들거리노 ..
Dozen 2022-11-08 13:04
@모험가1000348972 단체 매크로를 써도 제재가 없는 이유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@갸루피스 처맞고 부들부들거리노 ..
Dozen 2022-11-10 01:30
@모험가1000348972 단체 매크로를 써도 제재가 없는 이유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dozen 2022-11-10 01:36
아 그리고 채금풀렷는데 본캐로 쓰겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인입으로 본캐 채금걸려서 부캐로 쓴다고햇으니 본캐풀렷으면 써야지 ㄱㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처맞고 부들부들거리노 ..
Dozen 2022-11-19 14:43
@모험가1000348972 아 그리고 채금풀렷는데 본캐로 쓰겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인입으로 본캐 채금걸려서 부캐로 쓴다고햇으니 본캐풀렷으면 써야지 ㄱㄱㄱㄱ
모험가1000328 2022-11-25 18:15
Dozen 2023-01-02 01:46
@모험가1000385094 아 그리고 채금풀렷는데 본캐로 쓰겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크샨 2023-01-10 20:29