옷장 400칸 달성 겸 이런저런 이야기 ^^ 2022-11-08 20:08 달빛아래구미호

옷장 400칸 달성 겸 이런저런 이야기 ^^

드디어 옷장 400칸 달성 했습니다 🎉 (저번주에...)

의상 구매 할때 마다 은근히 뭔가 🤔 

불편 하기는 하네요 ㅠㅡㅠ

(펄 가방 에서 옷장 으로 ......)

일전에 더...이상 옷장 확장 힘들다고 하셔서 

최대한 중복 의상 구매 는 안하고 있었는데 

(마음으로 는 구매 하고 싶어요....)

결국은 400칸 달성 했습니다.....

애증의 다크니스 의상 은 무조건 이라 ㅎㅎ

그리 저번주 는 애도기간 기간 이라 작업만 하고 따로 포럼에 올리지 않았습니다.

흠...그리고 드디어 영지 관련 업데이트 있는건가요!!? 

검은잡지 11월호 ...그동안 안하던 영지 관련 이야기 가 있어서요 😅

그럼 추운 날씨 건강 조심 하세요 

달빛아래구미호

• 작성한 글274
  • 작성한 댓글781
  • 보낸 추천2,118
  • 받은 추천820
룩딸충 2022-11-09 03:15
헛 옷장 확장 힘들다고 했었군요 ㅠㅠ
조심해서 사야겠네요...! ㅋㅋ 마지막 산신 삼총사 멋져요~
달빛아래구미호 2022-11-09 11:39
넵...400칸 에서 더 이상 확장 이 안된다고 하기는 했습니다 ㅠㅡㅠ
+펄 가방 300칸 까지 풀 되면 ...더 이상 의상 구매 가 안되는걸로 알고 있습니다.
저두...많은 록딸 게임을 해봤는데....이런 경우는 거의 처음 인듯 해요........쿨럭
카르핀 2022-11-09 16:37
그동안 한정 의상이나 다른 의상들 다양한 색으로 염색해서 입히려고 여캐마다 중복으로 여러벌 구입 했었는데 펄 가방이 꽉 차면 더이상 의상 구매가 안된다니.... 이젠 그러면 안되겠네요ㅠㅠㅠ