요정컨텐츠가 무서운 진짜 이유 2022-11-08 21:53 Quarte
저저 펄만 축내는 요망한 나방해충ㄴ이 아직까지 브로치만 악세서리로 가지고 있다는 것이다.
언제든 해와 달의 파우치, 목걸이, 반지, 귀걸이, 벨트, 구두 등등 사치품 만들어달라고 패치할때 요정이야기에 추가만 하면된다는 뜻이다. 브로치는 신호탄일뿐이다

Quarte

• 작성한 글135
  • 작성한 댓글521
  • 보낸 추천51
  • 받은 추천187
드나트 2022-11-08 22:17
ㅇㅇ 사실 만들라면 다 만들수 있음 요정 혼돈 셋
요정 신화 의상 요정의 토템
마야98 2022-11-08 22:53
나는 그냥 돈안쓰고 즐기고 싶다 ?
너무 나가는것도...너무 요구하는것도
너무 어려운 문제 입니다..
그래도 선택권은 주어지잖아요..
십원한장 안써도 과금러와
동등한 결과를 바라는건 아니라 봅니다..
각자 나름대로 즐기는대로 만족하는 선에서
함께 즐겼으면해요..
Quarte 2022-11-08 23:35
넵! 좋은말씀 감사합니다!
에게 2022-11-08 23:29
왜 악세서리만 있다고 보시죠?
무기방어구도 나오꺼 같은데요 ㅋㅋ
전투명가전의이 2022-11-08 23:39
펄어비스: 좋은 의견 감사드려요~♡
볼테s 2022-11-09 19:25
저도 그게 무서워요
첨에 요정은 전투력과 무관하게 만든다고 하더니
요정은 전투력과 무관한데
요정이 차는 장신구가 전투력에 영향을 주네요 - 거짓말은 안했네요 ㅋㅋㅋ

게다가 반려동물은 하루 한번만 가서 밥 주면 되는데,
이넘의 요정은 10분 마다 클릭해야 하니 ;;;;;; ㅠㅠㅠ

일하며, 취미로 겜하는 유저는 틈틈히 들어가 봐야해서 일을 못하고 , 고민스럽습니다 ㅠㅠㅠ