라이텐서버.. 시골 농사짓는 2서버라면서요..ㅠㅠ 2022-11-09 11:25 모험가님

안녕하세요 누베르서버에서 소시민으로 살아가는 모험가님입니다 🙂

어제 직변할려고 그동안 열심히 미루던 (귀찮아서)

서버이전권을 사용해봤는데요..

근데 라이텐 서버로 갈려고 눌러보니까

[이전 불가] 라네요 ... ???

????

😳😲😨😱 ❗❗

라이텐으로 가야하는데.. ???

왜 안되는거에요 😵

포럼 여러분 분명 가모스가 1섭이고

라이텐이 2섭 초식 농사 시골 서버라면서요 !!!

근데 왜 꽉찬거죠 ??

왜에에~~~

이미 길드랑도 다 얘기가 끝났는데.. ㅠㅠ

모두 함께 라이텐으로 가기로 했는데에~~~

이렇게 길드에서 저 혼자만

강제로 가모스행 직통열차를 타게 된 건가요.. 😥

강제로 가모스로 가게 생겼다고

섭챗에다 징징거렸더니

12시가 지나면 다시 열릴 수도 있다고 그러더군요

그래서 12시까지 기다렸습니다.

근데 또 새벽 12시 (0시)에 다시 시도해보니까

똑같길래 뭔가 했더니

오후 12시에 바뀐다는거에요

과연 모험가님의 운명은 어디로 향하게 될 것인가..

가모스인가 라이텐인가

그것이 문제로다 !!!

아니 아직 일주일정도 남았는데

왜 벌써 라이텐서버가 꽉차가지고

이런 .. 흑흑 😭

길원님들 죄송합니다.

이 못난 모험가님이 다 잘못했습니다. ㅠㅠ

혹시 제가 가모스 서버로 (강제로) 가게 된다면

누베르 서버에서 가장 멋있으신 CM레이몬드님께

그동안 같은 서버여서

이 모험가님은 즐거웠습니다

그래도 헤어지기전에 미리 마지막 감사인사는 드리고 떠나서 다행입니다.

부디 라이텐 서버에서 옥체 강녕하시옵고

만수무강 하시옵소서 ~~~~

-모험가님 올림-

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415
VITAMIN 2022-11-09 11:43
라이텐가실꺼면 오후12시이후 하세요
모험가님 2022-11-09 11:45
지금 기다리는 중입니다..ㅠㅠ
자리가 남아야할텐데 걱정이네요
모험가님 2022-11-09 12:04
여러분.. 12시 지나고 접속해서 확인해봤는데
라이텐 이전이 안됩니다.

누베르 서버 여러분들과
길드원 여러분
CM님 모두 감사했습니다.
이히헷 2022-11-09 12:12
인원이 막힐정도면 서버 포화도가 어느정도라는거야.
와...완전 바글바글하겠네. 라이텐 1섭 되버렸다!
모험가님 2022-11-09 12:13
라이텐이 1섭인거 같습니다.......................

흑흑

가모스에서 뭐해먹고 살아야하나.. 아는사람 하나없이 ㅠㅠ
에버가든 2022-11-09 12:16
@모험가님 제가 있지 않습니까 ^__^
그리고 이대로라면 조만간 섭통 다시 될것 같습니다. ㅎㅎ (수정됨)
모험가님 2022-11-09 12:24
@포에버가든 가든님 저 낙동강 오리알 됐어요 흑흑
가모스가 제 운명이었나봐요.....😢
모험가님 2022-11-09 12:35
@포에버가든 뭐.. 지금의 행보를 보면 한 1년뒤에 또 통합할거 같긴 한데요.. ^^;;
그래도 헤어지기 싫어요 ㅠ.ㅠ

정드니까 이별이라니
에버가든 2022-11-09 12:47
@모험가님 네 1년뒤 얼마나 유저가 있을진 모르지만 다시 만나지 않을까 싶네요
룩딸충 2022-11-09 12:22
헐 가모스에 많이 몰릴줄 알았는데 라이텐이.. 예상밖이네요 ㄷㄷ
도시섭이 좋은데!
모험가님 2022-11-09 12:28
으헝헝 라이텐서버로 보내줘요오오~~~ 징징
가모스가 1섭이라매요 !! 망해쒀요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
달빛아래구미호 2022-11-09 12:45
아고 ㅠㅡㅠ 고생하시네요
힘내세요!!!
모험가님 2022-11-09 12:52
월하구미호님.ㅠㅠ
악몽 1번방에서 자주 뵙고 있습니다 말은 안해도 만나서 반가웠어요 ㅎㅎ

섭이전하면 이제 못보겠지만
악몽에서 멋지게 활약하시던 모습 꼭 기억하겠습니다..

가모스섭에서 힘내겠습니다..!!
달빛아래구미호 2022-11-09 12:56
@모험가님 저....가모스 섭 이요 😂 😆