ㅇㄹㄹ 전섭 1위 캐릭 채팅칠려고 사간거임?? 2022-11-16 00:26 -
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇천주고 산캐릭 다마고찌하겠네 꺼억---

-

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글67
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천10
유증 2022-11-16 00:42
가모스 신청박았다던 재지니 ㅋㅋㅋ 동생들까지 버리고 런때릴정도로 ㅋㅋㅋ

쫄았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입벌구 진짜 ㅋㅋㅋㅋ아휴 ㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋ 재진이가 누군데 ㅋㅋㅋ D질거같이 생긴애를 왜찾냐고 여기서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리없는 정점 재진이 그만찾아 관련 1도없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 아르릉이랑 똑같은 ㅈ쓰렉들 얘기해서 뭐할건데 ㅋㅋㅌㅋㅋ
미안한데 가모스 ㅈ도 재미없어서 가거싶지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이텐 가만히 있어서 꿀재미라니까???ㅋㅋㅋ하긴 가모스에서 채팅이나 열심히 치고있는 너네가 알턱이 있낰ㅋㅋㅋㅋ다들 라이텐 재밌다고 할때 아르릉 왕따여서 뭐야!뭐야!하면서 혼자 재미없다고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따가 괜히 왕따가아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
장득춘 2022-11-16 01:51
걱정해줘서 고마워
고맙기까지야 ㅎㅎ
그나저나 유증이 아르릉 쁘락지 신고합니다!!!아르릉 탈출 시도하려고 서버이전권달라고 때쓰는중입니다!!! (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
@두듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.