가모스는 아르릉..댐빌 길드가 없네 ㅋㅋ 시작하자 마자 참 이럼 구경 2022-11-16 07:44 멋진하루에
하는 재미도 읍는디 지금도 마조씨레기부터 주딩질로 파이팅하는데 허구한날 채팅 주딩질로 도배하겄구만 ㅋㅋㅋㅋ

멋진하루에

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글32
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천51
ㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 카란단데 뭘..카란다가 아르릉 외 ㄸㄲㄹ들 왜 왕따시키고 다 라이텐갔는데요 악질 비매너에 섭챗 더럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목줄잡힘 ㄸㄲㄹ들 어떻하나 재미도없고~~감동도 없고~~그러니까 유증이가 ㅇㄹㄹ 탈주하려고 섭이전권달라고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
업보임 ㅋㅋ지들이 얼마나 카란다에서 ㅈ같이 행동했는지 돌아보는 시간을 가져야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러니 카란다 중립들부토 싸그리 아르릉 가모스 간다는 소리에 똥중에 설사를 피해버린거지 ㅋㅋㅋㅋ
@루피피 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 아르릉 너네보단 깨끗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카란다애들 보면 아르릉 외 떨거지들 ,, 정점 자유 빼곤 다 순수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르릉만 모르는 그런게 있단다 중립들에겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 카란다에서 팽당하지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ