올만에 와서 레인저 키우는데요 2022-11-16 15:38 산토리
헌터로 계승 어떻게 하죠??

알림 와서 이야기 윈드워커 헌터 분신들이랑 싸우는거 깼는데 그 다음에 뭘 해야할지 모르겠어요

산토리

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
메인퀘밀고 순차적으로 태고 -> 혼돈 탬으로 맞추면됨 유튜브 뒤져보면 무과금으로 키우는 영상 같은거 있음 보셈 (수정됨)
산토리 2022-11-16 15:41
답변 감사합니다 근데 저는 헌터로 계승하는 법을 알고싶어요…
@산토리 요즘 새로키우면 각성 이나 계승으로 바로 키울 수 있을걸요? 시대가 어느땐데;;
레인져 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
부캐엉 2022-11-16 15:43
@산토리 이야기 퀘 확인 ㄱ
산토리 2022-11-16 15:43
아 그냥 새로 키우는게 답인가요?? 스토리 밀기 귀찮아서리..
@산토리 새로키워요 이것저것 많이 주잖아요 신규유저
레인져면 옛날 조선시대에 있던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리 요즘 그리고 금방 밀림
@산토리 https://www.youtube.com/watch?v=x9-PhI8xJZ8 얘 티어정리 이딴건 ㅈ같고 이런건 잘해놓음 이거보고 따라하셈
맥주도둑 2022-11-16 15:51
@l닌자거북이l 감사함당~~
자주JAJU 2022-11-16 16:11
이제 캐릭생성과 동시에 계승아님 각성선택하게 패치가 됐어요
예전 기본케릭터로 복귀하신분은 펄가방-케릭터보시면
각성/계승권 있을거에요. 그걸로 직업선택하시면 됩니다.
산토리 2022-11-16 17:16
오 이거였어요 감사합니다 !!