근데 가모스 랭커집합 아르릉 고투들은 현질 쉬엄쉬엄 하겄어 2022-11-16 15:47 멋진하루에
머 적당히 차이나야 쫒아가든 쫒기든 과금을하지 ㅋㅋㅋㅋ 넘차이나니께 걍 독식이네 ㅎㅎ 그래도 짐까지 비싼돈 들였는데 칼질 많이 못해 어캐해 ㅋㅋ

멋진하루에

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글32
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천51
낙타발톱 2022-11-16 15:48
양학이라도 해야지 뭐
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
멋진하루에 2022-11-16 15:49
헐 ㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카란다서버 유저들한테 팽당하고 혼자 연합 목줄끌고 가모스가 놓고 이제와서 서버 이전권 나올라나? ㅇㅈㄹ 하고있는 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌좀 받아야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋ 무서워서 피했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 망상증 환자 여기또있네 루피피 유증 백각 셋다 아르릉출신이눜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 너네빼고 카란다 서버 다알아 너네 비매너 악질인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴서 너네 생방때 조리돌림 당했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 글쓸때 ㅇㄹㄹ 다는거 팔수인건 아나 모르겠네?ㅋㅋㅋㅋ무서워서피했뎈ㅋㅋㅋㅋ푸...풉... 파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하ㅏ하 올해 들었던 말중에 제일 웃기다 야 ㅋㅋㅋ 똥이 무서워서피해? 더러워 피하지? 똥이다 못해 아르릉 너네 설사잖앜ㅋㅋㅋㅋ카란다 유저들한테 팽당하고 으르릉 술꽃 언더독 청플 청련 목줄잡고 끌고가는동안 다 설사 피한다고 너네 팽시킨거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 없는거야 뭐얔ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너네 아르릉 유증이는 뿌락지처럼 서버이전권 안내주나요? ㅇㅈㄹ 하고있던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
모험가1000385613 2022-11-16 16:43
@루피피 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=526392&pageNo=2