ㅋㅋ 자유s랑 정점은 상대해주는 애들이 ㅇㄹㄹ 애들밖에 없냐? 2022-11-16 17:47 매드래빗

라이텐 가서도 뇌절치고 가모스에 있는 길드 물어뜯느라 정신이 없네.

아. 라이텐에서는 너네 상대해줄 길드도 없지?

그냥 부계 파서 가모스 와서 다시 키워라 ㅋㅋㅋ

거기서 그놈의 망상 발작하지 말고

매드래빗

• 작성한 글260
  • 작성한 댓글515
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천183
모험가1000139803 2022-11-16 17:51
니네 민란이부터 심심해서 부캐질 하는데 너네야말로 부계 파서 라이텐 오는게 더 나을듯ㅋㅋ
ELA 2022-11-16 19:18
사실임?조만간 망섭 놀러가봐야지
모험가1000139803 2022-11-16 19:42
@용용죽갰지뿌잉뿌잉 재진이가 지치니 버리고 라이텐 왔다고 포럼 부캐질 하잖ㅋㅋ 민란이 부캐로 쓰면 모를줄 알았어?ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아닠ㅋㅋㅋ자유 정점은 아르릉이랑 같은 똥인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 똥끼리 왜 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥중에 비교하자면 자유는 굳은 똥 정점은 물똥 아르릉은 설사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45글레이스 2022-11-16 18:37
그래서 너는 어딘데??? ㅋㅋㅋㅋ
티치엘s 2022-11-16 18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
45글레이스 2022-11-16 18:37
ㅈㄹ도 풍년이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 개가 웃겠네
티치엘s 2022-11-16 18:41
ㅇ ㅖ 저희가 뭐 님들 상대됐나요~ 알았으니까 저희 그만 부르시라구요 ㅋㅋㅋ 관심 안갖고요 님들 관심도 안받아요.