ㅇㄹㄹ 루피피 유증 백각 아르릉 출신들 여기서 쉴드치는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-11-16 18:36 -

ㅈㄴ 안쓰럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 카란다에서 팽당하고 거기서 그러는거 세상사람들 다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아르릉 아닌척하고 다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르릉 출신인거 쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃긴건 유증이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버이전권도 생기나요? ㅇㅈㄹ 하고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가모스 채팅쟁은 재밌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 난리라매?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너거들땜에 아르릉 더 욕먹게 생겼는데 우짜냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 글쓸때 ㅇㄹㄹ 넣어야되는건 알고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글67
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천10
휴면명7966868 2022-11-16 18:42
가모스든 라이텐이든 지금 꿀잼구도 유지하려면 가모스 고투들은 서버이전 타령하지말고 거기서 계속 농사나 짓고 라이텐은 지금처럼 조용하게 쟁만해야됨 정치질 하지말고 ㅋㅋ
가모스는 인간적으로 빼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르릉 외 ㄸㄲㄹ (으르릉 청플 청련 언더독 술꽃)경리시켜야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리시키고 다마고찌 시켜야됨 ㅋㅋㅋ 정점도 격리시켰어야되는데 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정점출신 온리로 섭이전되자마자 갔다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온리 좀있으면 이간질로 길드 터질예정 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
나의이름은뭘까 2022-11-16 18:52
@l닌자거북이l 경리x 격리o
휴면명7966868 2022-11-16 18:43
서버이전 내준다?? 서버연합방인가 뭔가 그 카톡 길드들 끼리 또 뭉쳐서 서버 개망 십노잼섭 만들듯 ㅋㅋ
안내줌 내주겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
백랑 2022-11-16 21:33
뭐래 파충류가 ㅋ
반박못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유증이나 관리점해라 백각아 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.