계정 지웠습니다. 2022-11-16 23:15 -

475층 미니언 자작 지웠습니다......

짧은 시간이었지만 잡아먹는 시간이 너무 많고 팔기엔 미련이 남을 거 같아서 ......  지웠습니다.

모두들 감사했어요. 길원분들께 인사안한게 좀 맘에 걸리네요. 다시 접속하면 복구된다는데 1주일 버텨 계정폭파하기위해 참고 있겠습니다.

펄, 블랙펄도 꽤 있는데 이것저것 따지면 끝이 없어서 그냥 이참에 폭파합니다 ㅎㅎㅎ

모두들 즐검~

-

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글15
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
몰락한왕의검 2022-11-16 23:16
성불하십쇼
우송우님 보고 도제 갔다가 아크투님 보고 수라까지 갔습니다.ㅋㅋㅋㅋ
수라는 절레절레....
슈팅Star 2022-11-16 23:18
정신차렷네 화이팅
그기돈이됩니까 2022-11-16 23:25
떠나셧군요 ㅠㅠ
바둑이 2022-11-16 23:28
전 지우고나서도 다시만들어서...
어차피 전처럼 열심히 하는것도 아니지만 ㅋㅋㅋ 심심할때 들여다 볼수있는 걍 하나의 추억인데 왜 지웠나 싶기도하고..
자꾸 미련남아서 큰일이네요 ㅠ

현생도 화이팅입니다!!
최강주술사고죠사토루 2022-11-16 23:44
나주셈 잘키워드림
모험가1000328 2022-11-17 19:37
ㅇㅅㄲ는 눈이없나 지웠다는데 달라그러고있네 ㅈ거지련이
최강주술사고죠사토루 2022-11-17 20:35
@모험가1000385094 부계정 벌레컷
에버가든 2022-11-17 02:52
앗 저랑 태전에서 칼도 나눈 분이신데…..
에공…. 건강 꼭 챙기십시요
바둑이 2022-12-01 00:18
아..결국 계삭되셨습니다..
부디 행복하시길