5년차 월한이 검사모 런함 ㅃㅃ2 2022-11-17 06:06 초월한
요정 업데이트에 환멸감을 느끼며 런한다

운영진이 말하는 즐거움은 어디서 느껴야 되는거냐..ㄷㄷ

흥미도…해/달 브로치..?

추후에 혼돈등급요정이랑 요정무기 방어구 악세사리도 나올거 생각하면 어질어질하노..@.@

복귀 불가능하게 상점에 다 팔았음..@.@
5년차면 오래했네

그럼 ㅃㅃ2

초월한

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글146
  • 보낸 추천34
  • 받은 추천118
복귀못하게 팔아도 계정 떠올거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 안올거처럼 얘기하노 ㅋㅋㅋ
초월한 2022-11-17 06:53
올거같음???? ㅋ
@초월한 올거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안올거처럼하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기다가 글싸지르고 복귀안한애들 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 복귀유전데 뭐없나요? ㅇㅈㄹ 하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈팅Star 2022-11-17 06:50
남자다운걸?
낙타발톱 2022-11-17 08:35
팔아서 치킨이라도 사묵재, 싹 던져븟놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈캣 2022-11-17 08:47
저 계정주세연 키우고있으께여
은화찡 2022-11-17 11:35
그냥 계정팔지 왜 그런짓을ㅠ
아꿉다....