전체서버랭킹 6등 아르릉 "필돌" vs 270층 글래디 투기장 영상 2022-11-17 08:36 모험가1000385613

ㅋㅋ 아르릉은 270층따리 글래디한테도 닦이는 컨트롤 ㅈ나 못하는 투력빨을 받아주네

차라리 날 영입해라 내가 확실히 더 잘하니깐ㅋ

모험가1000385613

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글40
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천37
모험가1000386146 2022-11-17 08:49
저런것들 돈ㅈㄹ로 투력빠는거지ㅋㅋ 펄업만 개이득ㅋㅋ
님이쵝오!!👍
열정 2022-11-17 08:58
난 또 머 랭킹 투기장인줄 카르케아네
모험가1000385613 2022-11-17 09:31
정보 : 본인입으로도 카르케야 3800점이라며 컨트롤에도 강한 자부심을 보였다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 ㅇㅅㄲ는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카르케야 손컨트롤 얘기중인데
자꾸 투찍누 랭킹 투기장 타령 필드 타령 ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르릉 ㄸㄲㄹ 답게 문맥 파악 못하는 능지인거 티내는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투력이 안되니까 동투로 붙자하고 동투로 개털린거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말은 동투였음 개털렸다는거야 자꾸 투찍누 타령 하고 앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너거 유증이나좀 관리좀해 서버이전 나오나요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 구박했으면 가모스 아르릉 ㄸㄲㄹ에서 나가고싶어서 저 ㅈㄹ이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
광성가문 2022-11-17 13:20
@l닌자거북이l 재진이 포럼 ㅈㄴ 열심히 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 안쓰럽네 ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
@광성가문 너도 참 아르릉 쉴트 ㅈㄴ 열심히 치는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라안쓰럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ