내가 아르릉 길드의 필돌을 박제하는 이유 알려준다 2022-11-17 09:21 모험가1000385613

1. 5~6개월만에 검사모 복귀했음 ( 투기장유저임 )

2. 복귀하고나서 투기장하다가 역시 글래디 꿀잼인데 다들 안하길래 포럼에 글래디 가이드 게시글 올림

3. 거기에 "필돌"하고 같은 길드였던 "만야귀"가 먼저 댓글로 시비걸었음 ( 내가 비매너유저처럼 너무 쉬운데요를 남발했다고 함 )

4. 정작 본인은 그런적없는데 갑자기 시비털린게 짜증나서 똑같이 귀단 공작급 이상 랭커들에게 시비털었음

5. 때마침 "필돌" 이 섭챗을 하길래 선시비를 털면서 똑같이 비매너짓을 하던 도중

6. 본인은 "필돌"에게 일투에서 1:1 붙으면 개찢어주겠다고 하며 도발을 걸었고 필돌은 " 본계들고와서 1:1 뜨자" 라며 승낙함

7. 그 결과 일투에서 "필돌" 은 스코어 2대0으로 무참히 찢기며 현재 선시비를 털었던 "만야귀"는 사과도 안하고 빤스런함
( 심지어 반피도 못깜. 글래디에이터의 압도적인 실력차이로 승리 )

모험가1000385613

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글40
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천37
모험가1000385613 2022-11-17 09:29
"카르케야 3800점" 이라고 자부하던 컨트롤이
고작 이따위라니 어이없고 한심하다 필돌아 ㅋㅋ

아르릉은 도대체 이딴 거품투력 뭐하러받아주냐?
나같으면 부끄러워서 거절햇겟다 ㅋ 풉 ㅋ
열정 2022-11-17 09:58
아니 그래서 니가 지금 무법필드 와서 필돌 죽일수 있냐 어차피 투력겜인데 카르케야가 먼 의미가 있냐 빙시야 에휴 (수정됨)
모험가1000385613 2022-11-17 10:03
@열정 욕 신고 ㅅㄱ ㅋㅋ
열정 2022-11-17 10:06
@모험가1000385613 아니 머 되도안한 관종 같은것들이 관심받고 싶어가지고 어그로나 끌고 있냐 쯔쯔 (수정됨)
모험가1000385613 2022-11-17 10:07
@열정 애초에 상대가 먼저 잘못한건데 왜 상대잘못은 쏙 빼고
갑자기 필드에서 죽일수있냐 없냐를 논함?ㅋㅋ

너 한글모르지? 요점 못읽지?
@모험가1000385613 아르릉 ㄸㄲㄹ 여서 그럼 이해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 손컨트롤 얘기하는중인데 필드에서 죽일 수 있냐? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동투면 개털렸지 뭐 지금 투력가지고 얘기하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 문맥파악 못하는 아르릉 답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
@빈처 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동돌리면서 사냥하는건 너만하시고 이미 랭커분들은 pc로 Ld깔아서 컨트롤 하는사람들이 많은데 갑분 pc게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨트롤은 pc게임에서하라는 조선시대적 얘기하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 티내시는거가요? 모바일도 pc로하는 시대에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨 부심 부릴거면 pc게임을 하세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일도 컨으로 하는 재미도 있단다 아재옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아르릉은 자동 돌리면서 방치형 rpg:케릭터 똥치우기게임 한다냐?요즘 신작이라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
드래곤킹 2022-11-17 09:52
필돌씨 좋은딩 ㅠ
모험가1000385613 2022-11-17 10:06
지 길드원이 선시비턴건 입 싹닫고 상대한테만 ㅈㄹㅈㄹ하는게 도대체 어딜봐서 좋은사람임?ㅋㅋ
모험가1000385613 2022-11-17 10:09
@필돌 그럼 니가 만야귀 끌고와서 사과를 쳐하라고 하시던가 ㅋㅋ
끝까지 만야귀 호출하거나해서 정식으로 사과하고 해결할 생각은 없지?ㅋㅋ (수정됨)
모험가1000385613 2022-11-17 10:05
아르릉에 부계돌리는 새럼들 많을텐데 걔네한테나 부탁해 ㅋㅋ
니랑 나랑 실력차이 많이나서 나한텐 쳐맞는거 외엔 너가 배울건 없을테니깐
니 수준이랑 비슷한 애들끼리 놀면서 실력쌓아가지고 와라