새로 고침 안함 운영자님아🧙 2022-11-18 13:44 이시국대한
유일하게(???)
(영지도 있지만)

새로 고침 안하는게

라모네스

답답한 좁은 시야(좀 더 탑뷰로)
입장 버그(100초)
그리고 젤 중요한 두개의 맵

아니 능력이 없는거임?
생각1도 없는거임?

신규맵 생각1도 안한다는게
얼마나 겜 운영에 1도 생각 없는거임?

사람 바글바글 거릴때
해외섭. 가까이는 일본섭엔
라모네스 대회 꾸준히 하더만

한섭은 사람 다빠지니까 대회 열고

정신 좀 차려라 줘

넓은 시야. 100초 버그와 신맵 좀 내주라🧙

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
부캐엉 2022-11-18 13:49
운영자라면 김주형팀장님을 말하는검미?
이시국대한 2022-11-18 13:55
무인 시스템 일수도??🐶🐶🐶
부캐엉 2022-11-18 14:00
@ll이시국대한ll 근데 김주형팀장님 얼굴 못본지 꽤된듯 진ㅌ짜 무인시스템인가
오혁 2022-11-18 14:05
라모네스 개편해달라!
이시국대한 2022-11-18 14:12
4달라💵💸💰💲
휴면명0056838 2022-11-18 15:44
너 때문에 지금 이꼴이 난거야!
니가 하자고 한대로 다 되었는데
어찌 그리도 뻔뻔하고 이기적으로 매일같이 징징거리는지 한심하구나
시국아!
검사모 시스템을 다 너한테 맞춰달라 할꺼면
니가 펄어비스 사장해라
능력도 없고 다른 게임 가서는 족발도 못내밀 주제에
무과금도 비벼볼만한 검사모 하다보니
이젠 너같은것들이 이래라 저래라 하고 자빠졌네?
닥치고 즐길 수 있는거 즐기다 맘에 안들면 꺼져!
포럼 한번씩 들릴 때 마다 너같은 관종들 때문에 짜증난다
부캐엉 2022-11-18 15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 근데 뻔뻔하다는 단어 엄청 많이쓰시네요
뭔가 익숙해서 봤더니 뻔뻔한 법사들 글쓰신 당사자분이시넹 ㅎ,,
이시국대한 2022-11-18 16:01
@부캐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ