이게 겜이야???… 2022-11-18 21:44 정보처리기술사
이거는 밸패 결과!
결과를 떠나서 다른 이야기지만
밸패팀 너네 왜 밸패 하면서
포럼에서 쌍욕 🐕같이 들으면
아! 하고 주눅드는 거야?
그러고 (검사모 총괄실장) “겜창욱🕹” 쳐다보고

여기는 내가 이야기 했지?
또 다른 세계라고!!

그리고 밸패 ㅈ같아서 쌍욕 🐕같이 갈기면
죄송합니다도 안 하고
눈치만 보고 앉았고 ㅋㅋㅋ

이게 겜이야?? 💥
이게 껨이야?????? ☄️☄️

흑우🐃들 계속 접으면 아! 아!
내가 분명히 얘기 했지?
이건 또 다른 세상이라고 단순히 게임 아니라고!!

밸패가 장난이야???

정보처리기술사

• 작성한 글2,000
  • 작성한 댓글9,555
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2022-11-18 21:46
서버 통합도 한 마당에
일처리 좀 화끈하게 처리하소~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

검사모 “포럼 붉은칔흰🌶🍗 FC”
정보처리기술사 배상
이시국대한 2022-11-18 21:53
명보야 밥묵자🍚⚽️
정보처리기술사 2022-11-18 21:58
@ll이시국대한ll 소똥소똥 🐂💩🐂💩 밥🍚묵소
~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
금하은 2022-11-18 22:26
연회가서 누가 시원하게 한마디 해주고 오면 좋겠당 ㅋㅋ
정보처리기술사 2022-11-18 22:28
소똥🐂💩물 한바가지 뿌려야
속이 시원하겠음🐑~~~~~😤😤😤😤😤
금하은 2022-11-18 22:41
@정보처리기술사 스바 돌복 천장씩도 그냥 푸쉬로 주면 될걸 꼴랑 천장 씩 주면서 사람들 오지게 귀찮게 이상한 이벤이나 처 하고 자빠졌고 ㅋㅋ 💩💩💩💩💩 똥 보다도 못한 시키덜임
정보처리기술사 2022-11-18 23:03
@금하은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로희 2022-11-18 23:36
의견을 좀 모아서 정리를 해볼까나 연회가는사람이 가지고가서 줘털수있게ㅋㅋㅋ
정보처리기술사 2022-11-19 10:24
개🐕같이 털어야 함🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃