이번에 연회 중복 당첨자 논란 기사 떴는데??... 2022-12-02 13:21 부캐엉

펄어비스 검은사막 모바일, 오프라인 이벤트 당첨자 조작 논란

검은사막 모바일, 최소 일간 이용자 15만명
최대 200명 선정 이벤트에 '3회 중복 당첨자' 존재
논란 일자 '신청자 전원 초대'로 대응

https://www.mhnse.com/news/articleView.html?idxno=158221

그러니까 이런일 나기 전에 잘하라고 했잖아

창피하게 이게 뭐냐? 어휴...

근데 최소 일간 이용자 15만명 진짜 맞음? ㅋㅋㅋ

부캐엉

• 작성한 글4,232
  • 작성한 댓글3,124
  • 보낸 추천118
  • 받은 추천1,354
축하 2022-12-02 13:23
ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
부캐엉 2022-12-02 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 검사모 유저로써 웃프다 이상황이
정보처리기술사 2022-12-02 13:46
기획팀들 하나 같이 일머리가 떨어지네…
일본 2022-12-02 14:18
기사까지 박제 됫누 (수정됨)
북벌 2022-12-02 14:29
검은사막 최고 이벤트 중 하나인, 태양의 신전 접속자를 봐라. 15만?
풀방도 안되는데 ㅎ. 15만?
장수황가16대손 2022-12-02 17:05
대응 잘해서 된것같고 다음엔 이런일 없겠지
효아 2022-12-02 17:05
기사 제목이랑 내용 바꼈다...