펄없이 게임 내 축구 이벤트 안 하는 이유… 2022-12-03 03:55 정보처리기술사
축구복 의상 하나 만들 자신 없고…
기획팀 자체가
축구 관련 이벤트 하나 기획할
일 머가리가 없음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

불만 있으면
축구 관련 이벤트 및 축구복 의상
맨들어 놓고 나 기술사에게
따지러 오소~~~~~🐂🐂🐂🐂🐂

정보처리기술사

• 작성한 글1,999
  • 작성한 댓글9,554
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2022-12-03 03:57
아 맞다…
축구 이벤트 기획할 때
중복 당첨자 걸러낼 자신이 없어서
이벤트 자체를 기획 못하는 건지???

그런게 이유라면
안타깝지만 우리 검사모에는
그런 무능한 직원은 필요 없음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

검사모 “포럼 비상 대책 위원회”
위원장 정보처리기술사 배상 (수정됨)
이시국대한 2022-12-03 03:59
mbti
iiii 아닐까?? ㅋㅋㅋ🫣🫣🫣
정보처리기술사 2022-12-03 04:02
@ll이시국대한ll 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
난설아이 2022-12-03 04:43
대한민국 인구 한명 늘었다. 좀전에 인터넷 검색했는데, 호날두 주민등록증 나왔더라. 5천만 + 1(호날두)
정보처리기술사 2022-12-03 13:45
날두왈 : 노쇼한거 이걸로 퉁치자 (수정됨)
이하늬 2022-12-03 08:14
그 월드컵 후원계약인가 먼가 없이 월드컵이름 관련해서 이벤트같은거 하면 법적으로 걸린다고 하드라구요..
정보처리기술사 2022-12-03 13:45
축구복 의상도 못 맨듬?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정보처리기술사 2022-12-03 14:19
너보단 잘함🐑 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 너도 턱걸이 인증 영상 올리던가 ㅋㅋㅋ

영상 안 올리고 아가리만 털면 뭐다??
단순 벌레🐛 같은 아가리 파이터일 뿐 ㅋㅋㅋ

익명으로 숨어사는
벌레벌레 🐛🪲🕷 음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃 (수정됨)