운영자야 제발 좀 정신차려🧙 2022-12-03 21:25 이시국대한
검태 자살 막은거 롤백하라고 몇 번 쳐말하냐

고투고 1만점 2만미만 쳐먹는거 지친다

왜케 1차원적일까…..

필드에 쥐새끼들 많아야 할꺼 아니야

점수 많이 먹게 해서

쌓인 점수 팍팍 먹는 재미도 좀 주고 하면 좋자나

대체 무슨 생각으로 운영을 이따위로하는거야

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2022-12-03 21:26
이게 재밌냐!!!?
1만점런이???????
정보처리기술사 2022-12-03 21:28
운영진들이 게임 자체를 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
재밌는 게임🕹 이 패치 될리가
없슴🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
이시국대한 2022-12-03 21:31
@정보처리기술사 갓겜 고집쩐당❤️
이시국대한 2022-12-03 21:28
니들 잘 되라고 지랄지랄 해주자나
왜케 못알아 쳐먹어
뚱치땅치 2022-12-03 21:38
씅내는 시국이
이시국대한 2022-12-03 21:41
콩콩 따뜻하게 다녀라❤️
뚱치땅치 2022-12-03 21:53
@ll이시국대한ll 얘가 왜이래 갑자기 따뜻한말을하고 그런데 (수정됨)
정보처리기술사 2022-12-03 21:55
@S카이콩콩 사람이 죽을 때 되면 안 하는 짓
한다고 들었음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
시국몬 어디 아픈건 아님🐑??
이시국대한 2022-12-03 22:01
@정보처리기술사 디질래🔪🔪🔪
정보처리기술사 2022-12-03 22:02
@ll이시국대한ll ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명0056838 2022-12-03 22:02
소시오인지 사이코인지는 헷갈리지만
관종은 맞다
딴데가서 놀아
너같은게 여기서 함부로 지껄일곳이 아니야
니가 뭔데 이래라 저래라 개소리야
결국은 지가하는 법사캐릭 무적으로 만들어달라는것과
능력없어서 고투 업어올 능력도 안되는게
지한테 무조건 게임 시스템을 맞추라 하면 누가 너를 이해하겠니?
포럼 관리자 양반
제발 이런 쓰레기글 안보게 작성자 차단 기능 좀 넣어주소
왜 대다수의 유저들이 이런 관종놈들 글을 보면서 스트레스 받아야 하는가 말이야!
술 맛나게 잘 마시고 와서 이런글 보면서 진짜 짜증 제대로나네
월드컵 16강 진출의 행복함이 한순간에 사라진다고!!!
이시국대한 2022-12-03 22:18
궁금한게 있는데 앜션 무적 만들어달라고 한거 증거 라도 찍어서 올려줘…
안그러면 오늘내일안으로 뒤지던가…..
댓글마다 앜션 사기만들어 달랬다고 위증하고 지랄이야
거지같은게…………..
본계로는 이런 거짓위증은 못하고
휴명면으로 찍찍거리는 주제에…..
제발 이런 휴면명이랑 땡땡 모험가 유저는
글 못쓰게 해라 ……
쓰레기통에 쳐박아 둬도 아까운새끠
못배운거 인증하는건가…..
부끄러운줄 모르고 싸지르네…..
마지막으로 댓글 달아주는거야
ss발녀나❤️ (수정됨)
휴면명0056838 2022-12-04 16:40
@ll이시국대한ll ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정글이 이정도인데 원글은 뭐라 씨부려댔을지 궁금하네?
발작하는거보니 흐뭇하면서도 짠하다
심각하니까 진단 좀 받아봐라
약이라도 먹으면 좀 나아지지 않겠니?
함부로 나대지말고 조용히 짜그러져 있어
그게 너를 위해서 다수를 위해서 최선이야
니가 닥치고 있으면 너같은거 신경쓸 사람 아무도 없어
물론 관종이라 힘들겠지만 약물 치료라도 하면서 버텨봐 현실쓰레기야

모니터링 요원님 이 놈 싸지를 글 그냥 놔둘꺼야?
이정도 글에도 영구정지 안시켜???
이게 정상이야?????????
OJMA 2022-12-04 18:11
@휴면명0056838 말ㅈㄴ잘하네ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.