아크매지션은 스킬 쿨타임이 문제임 2022-12-06 11:33 부캐엉

스킬 쿨 모잘라서 딜로스 심함

pvp 데미지도 많이 올려준건 아니라서 별 차이 없을 것으로 예상합니다.

화염폭풍 이동기는 아직 못봐서 잘 모르겠네요

화염폭풍이 겁나 좋아졌다고해도 가지마세요.

99.9% 후회함

개발자 코멘트도 없는거 보면 알죠?

억지로해준거임

부캐엉

• 작성한 글4,232
  • 작성한 댓글3,124
  • 보낸 추천118
  • 받은 추천1,354
이시국대한 2022-12-06 11:37
딜도 전스킬 상향해줘야지….
재시간감소랑.시전속도가 그대로라서
앜션 고인물 아니면 굳이 갈 필요없음🧙….
딜도 좀 과감하게 하나정돈 쎄게 줘야하는데…
(수정됨)
부캐엉 2022-12-06 11:39
그러게유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜션 밸패 이상하게 받아서 영원히 관짝들어갈듯..ㅠㅠ...
지팡이 잘가라...
무과금은힘들어02 2022-12-06 11:43
기본 공격 상향한고 보고 저도 바로 같은 생각을 했죠.
'이거 억지로 대충 상향한거다' ㅋㅋ

밸패는 어차피 돌려막기 식으로 운영하기 때문에,
딜량 상향은 사실상 급하게 불끄는 방식이랑 길게 보면 크게 다를바가 없습니다.

이번 밸패 믿고 클변하면 망함.
(다른 클래스들 처럼 패시브를 확정적이게 바꿀수는 없는건가? 랜덤박스 패시브 스킬 발사 급협)
부캐엉 2022-12-06 11:51
지금 생각난건데 화염폭풍 정신력 80소모하게되면 유성낙하 정신력 80소모해서 딜 올려주는거 못쓰는 상황도 자주 나올거 같네요 ㅋㅋㅋ

이정도면 거의 너프랑 다름없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ