클래스별 떠오르는 유명한 유저 2022-12-06 14:34 모험가1000390402
랜서 혜잔느
버서커 무정영
수라 맥그리어
리퍼 지즈
아처 퍼액
노바 치즈캣
설화 주서천
아크매지션 이시국대한

8명 중에 7명은 진정한 실력자인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 위에 한놈은 저기에 낄 수준이 한참 안되는데도 포럼에서 하도 떠들어대서 그캐릭 하면 자꾸 떠오름. 걍 그캐릭 자체가 싫어짐.

상향안해주면 정신병 도져서 포럼에 똥뿌리고 즬알즬알함
한번씩 운영자들이 드러워서 상향 해주긴 하는데, 해줘도 즬알즬알해서 한동안 업뎃은 없을 예정
다른 클래스들은 대표 실력자들이 조리있게 밸패 요구해서 이득보는데
저 클래스는 능즤 없는 정병아 하나 때문에 오히려 손해 봄

모험가1000390402

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
카츠나이트 2022-12-06 14:43
맨밑에놈은 뺴주라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정보처리기술사 2022-12-06 16:49
시국몬도??? ㅎㅅㅎ? (수정됨)
HaruGang 2022-12-06 17:12
아크매지션 상향은 했어야 했어
방식에는 문제가 있을지 몰라도
샤이보다 더 힘든 게 아크매지션이더라
정보처리기술사 2022-12-06 17:16
앜메도 살려주소~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
효령대군13대손 2022-12-06 18:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
이시국대한 2022-12-06 19:17
조리있게 문의 많이 드렸어요
jj같은샊a❤️
그리고 본계로는 글 못쓰지???
인성쓰레기라 ㅋ (수정됨)
낙타발톱 2022-12-07 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘갱이 2022-12-07 13:06
ㅋㅋㅋ
다 투기장으로 유명한 새기들이네
아 진짜 투기장새기들 지들끼리 물고빨고
ㄹㅇ 답없다
모험가1000390402 2022-12-09 15:15
너도 잘해보든가 엌ㅋㅋ
못하면 짜져야지 엌엌
래타나스 2023-02-01 17:49
에단 서버 분들 괜장히 오랜만에보네 ㅋㅋ
잘지냇나