반품 교환 하고싶으다 ㅎ; 😂 2022-12-28 14:07 에버가든
설화유저로 설화 카드를 기다렸는데…..(펄 쿠폰카드임)

도제가 옴 😂
설화2 / 도제 2 인데 그중에 한장이 랜덤온다해서 불안하더니만..

도제가 ㅎㅎㅎ 떠헉;;;
내가 도제라니….. 내가 도제라니….🫣🫣

반품사유 : 도제
라고 하면 웃겠지 ㅎㅎ 😂

건강 생각해서 산것이라 맛나게 먹고 건강 챙기겠습니다 ㅎㅎ
4월 코로나 걸리고나서 체력이 많이 떨어졌는데 잘 먹어야죠^^
먹고 괜찮으면 또 사서 태고룬 처럼 설화 뽑기도전^^

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
머큐리스 2022-12-28 14:14
도제가 온건 토닥이구요~크크
검은녹용 드시고, 새해에도 건강하셔요 :)
늦었지만 8토도 축하드려요~~ (비법 좀 요 ㅋㅋ) (수정됨)
에버가든 2022-12-28 14:21
아악 ㅎㅎ
8토의 비결은 액티브 산타님 ^^ 입니다 ㅎㅎ
에버가든 2022-12-28 14:28
앗 머큐리스님 올 한해 고생하셨습니다. 내년에 꼭 다시 만나요 ㅎㅎ^^
8토도 기원 드립니다 ^^ 🍀🙏🏻
머큐리스 2022-12-28 15:27
@포에버가든 가든님도 고생 많으셨어요 :)
기원 감사합니다~ 언젠간 뜨겟죠 모 크크
이시국대한 2022-12-28 14:23
도제 직변 운명을 타고 나셨습니다🃏📇
에버가든 2022-12-28 14:25
도제를….. 내가 도제라니…. 내가 도제 라니 ㅎㅎ
기분이먼가찜찜 2022-12-28 14:28
노래 가사 같이 슬픈 예감은 틀린적이 없네용 😢
에버가든 2022-12-28 14:32
슬퍼요 😫😂
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-12-28 16:14
흑흑 🥲
라밤 2022-12-28 16:18
도제도 괜찮은데요?ㅎㅎ 잘생김
에버가든 2022-12-28 16:31
^^ 제가 설화만 해서요 ㅎㅎ 설화가 갖고 싶었어요 ㅎㅎ
카드에 옷도 다 있어서요^^*
맛나게 먹고 효과 있으면 한개 또 사서 설화를 ‘태고룬’처럼 뽑아보겠습니다 ^__^ 😋
달빛아래구미호 2022-12-28 16:34
복불복!!! 이네요 😭
내년에 복 많이 받으세요 😆🦊
항상 건강 조심 하시구요
(건강 이 최고 입니다 ❤️‍🔥👍)
에버가든 2022-12-28 16:37
앗 구미호님 벌써 올해가 다가가네요^^
저희 여기서 첨 뵌게 가을에 재즈 페스티벌 영상이랑 글로 첨이였는데 ^^
시간이 금방가고있어요^^
내년에도 건강하게 각종 행사할때 꼭 뵈면 좋겠습니다
s우쥬 2022-12-28 17:55
보복싱포가포님 8토 복싱팅하세용