시련하고 일단 500층 달성 기념^^ (1년 2개월) 2023-01-03 22:01 에버가든
새로 리셋된 시련으로 차조 수급이 잘되서 알단 각인으로 500 층 달성 급하게 올려봅니다 ^^
재료가 넉넉하고, 할것이 많이 남아 계속 오르긴 할듯합니다 ^^

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
이시국대한 2023-01-03 22:06
5️⃣0️⃣0️⃣🥳👏👏👏
에버가든 2023-01-04 06:45
와우 감사합니당 ^^ 막상달성하고나니 별것이 없었더라는 ㅎㅎ;;
진발란고무장갑 2023-01-04 13:28
와우!!!500층!!!!!!
대단하셔요!!!!!!
2018년 시작해서 지금까지 조금씩 진행하고 있는 저는 ㅎㅎ 꿈의 500층 입니다~~
무과를 고집하면서 가끔 현질의 유혹에 빠지긴 하지만 끝까지! 가볼려구요!
항상 포에버님의 꾸준함에 경의를 표하며~~모든 모험가분들이 본받을만한 포에버님에게 찬사를 보냅니다~~~~~!!짝짝짝!!!
에버가든 2023-01-04 14:35
무지개님도 금방 올라 오실거에요^^
어제 마침 시련이 리셋되서 다시 완료하던중에
차조로 올렸는데 500층이 되더라고요
어제 패치가 저에겐 굿 이였어요

목표랑 기간을 잡고 언제 어떻게 올리겠다
하는것 보면 계획성있는 천상 INFJ 가 맞는것 같아요
ㅎㅎ 다른 모험가님이랑 무지개님이랑 같이 해서
재미있게 한것 같아요 계속 올려볼께요 ^^

다음은 510층을 목표로 ㅎㅎ 했어요 우선^^
정말 감사합니다^^ (수정됨)