이게임은 지나치게 무과금러 배려가 심하긴하죠.. 2023-01-11 14:16 신입

요즘 폰겜 트렌드에 맞지않는 게임운영이긴함..

타겜에 비해 지나치게 무과금러에 대한 배려가 많음

다르게 얘기하면 돈쓰는맛을 못느낀다는말도되긴함.

그 절충점을 찾아야하는데 쉽지않지..

리니지처럼 아예 사행성을 바라는건 절대 아님.. 단지 과금했을때 만족도를 조금더 높였으면 좋겠네

신입

• 작성한 글66
  • 작성한 댓글119
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천105
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
BradPeter 2023-01-11 14:44
백작 마지노선 투력대인데 과금하면 그래도 랭킹오르는게 눈에 보여서 저는 나쁘지 않은듯요
고투분들은 오를만큼 올라서 과금해도 오르는게 티가 안난다지만 무과금러나 중소과금은 그래도 티는 나서 "개인적"으로는 좋다고 봅니다요
BradPeter 2023-01-11 14:47
아 그렇다고 이번 사막벨 과금방식 변경은 별로!! 입니다.
고래힐 2023-01-11 17:50
@BradPeter 우리 빵이 라이텐가서 잘지내고 있니??ㅠㅠ
휴면명8235594 2023-01-11 15:09
ㅇㅈ 그러다보니까 조금만 과금패치해도 무과금러들 빼액거림
매출이 나와야 개발 퀄리티도 올라갈텐데 ㅋ
나였으면좋겠다 2023-01-11 15:15
와 검사모가 이런말을 듣다니 ㅋㅋ
한국 모바일게임 수준이 이정도인가보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 말세다
Andysis 2023-01-11 16:12
과금하면 할수록 전체등수 잘 올라가던데 그 윗동네보다 덜쓴거 아님? ㅋ