소낙비가 문제가 아니다 지금 문제가 뭔지 모르냐? 1, 2세대 클래스들 성능 안보임? 2023-01-18 09:52 부캐엉

소낙비 가지고 머가리 굴릴때가 아니라는거임

워리어 위치 헌터 레이븐 금수랑 도제 등등

하사신 레가투스 플레처

심지어 최근 밸패 받은 애들도 있는데 얘네 요즘 밸패하는 꼬라지보면 다시 수치 놀음만 하고 있음 ㅇㅇ

부캐엉

• 작성한 글4,232
  • 작성한 댓글3,124
  • 보낸 추천118
  • 받은 추천1,354
밤하늘에별빛 2023-01-18 09:54
퍼럽에 밸패는 더이상 기대하지도 않습니다
이젠 뭘 어떻게 해야되는지 본인들도 잘 모를듯.
부캐엉 2023-01-18 09:55
모르긴요 알아요
안하는겁니다

예전에 패시브 추가할때나 캐릭터 메커니즘 변경할 때 잘했어요

근데 최근들어서 갑자기 또 밸패 엿같이하고있는게 진짜 불쾌해요
밤하늘에별빛 2023-01-18 09:57
@부캐엉 매구 우사 나오면서 본인들도 1,2세대 케릭들 어떻게 해줘야 할지 모를겁니다
스킬을 전부 리뉴얼 하지 않는이상 굳이 수고를 들일 생각도 안핳듯.
이 문제는 곧 다가올 하이델 연회에서 직접 문의하여 답읗 얻는게 그나마 방법임 (수정됨)
에코나르 2023-01-18 10:02
@밤하늘에별빛 피씨는 우사 나오고 오늘 매구 나왔어도 구 캐릭들도 아직 최상위권 성능 보여주는 곳도 있고(자이 단무지로 최고구, 미스틱 밸런스 좋고, 각수랑이 피씨 가이핀에서 끝판왕)
신캐에 밀리지 않게 구캐릭들 지속적으로 리메이킹 해주는데(지난주 나락간 세이지 리메이크 떡상)
모바일은 라떼는 뭐 좀 하는가 싶더니 지금은 수치보정만 하고 손 놨어요… (수정됨)
부캐엉 2023-01-18 10:03
@에코나르 ㄹㅇ.... 진짜 .... 검은사막 인벤 가끔들어가서 보는데 요즘 PC는 밸패 나름 괜찮게 하고있던데.
전투명가전의이 2023-01-18 10:23
좀 기다려보세요~ 신케 버프 기간 끝나면 알아서 너프하겠죠
이히헷 2023-01-18 11:05
성능좋은 신캐 출시 -> 클래스변경권 구매 -> 클래스 변경 -> 성능좋은 신캐 출시 -> 클래스변경권 구매 -> 클래스 변경
반복 ㅋㅋㅋㅋ
밸패는 이거 조금 저거 조금. 나중에 아차~ 좀더 수정. 또 수정. 무한반복.

기존꺼 하는사람은 애정으로.......
자니 2023-01-18 11:39
중첩 시스템도 개에바에여 무한 무적기 사용도 그렇고 매구 캐릭밸런스 개터졌어여
에커슬리 2023-01-18 13:54
아니 그럼 23년식 신차가 당근 18년식 구형보다 좋은거 아님?
클래식 좋아하면 타던차 계속 타던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐엉 2023-01-18 14:49
비유 보니까 수준 딱보이네
그게 맞는 비유라고 생각하냐? (수정됨)
에커슬리 2023-01-18 16:39
@부캐엉 ㅇㅇ 징징이 어디 안가고~
낙타발톱 2023-01-19 09:02
정확한 비유인거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ