[룬돌파] 확률 이거 맞습니까? 2023-01-18 15:52 비각성투기장머신

룬돌파가 0강에서 1강까지 가는데 표기상 성공 확률은 50%. 즉 반반인데요. 10번 넘게 시도해 0강에서 단 1강을 못가고 있네요(하도 어이가 없어서 카운팅까지 다 했습니다).

지금 태고룬이 아닌 심연룬(철갑의룬) 강화 시도 중인데 혹시 심연룬은 버그성으로 강화가 안되는건가 싶은 생각이 다 들 정도네요. 50% 성공 확률 강화 콘텐츠에서 10번 연속 실패할 확률은 대체 몇%죠? 저만 겪고 있는 문제일까요? 혹시 0->1강 성공 확률이 5%인데 50%라고 구라치고 있는 건 아닌가요? 정말 성공률 50%가 맞는지 의문이 듭니다. 비슷한 곤란을 겪고 계신 분들은 안 계실까요.

비각성투기장머신

• 작성한 글136
  • 작성한 댓글158
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천335
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
oO하이타이드Oo 2023-01-18 15:54
펄업 강화확률이 일반적이진 않지요. 힘내세요.
치즈캣 2023-01-18 15:54
자꾸 게시판에 맞는말 하면 계정 락먹는데요. 조심하십쇼 무서운게임입니다
비각성투기장머신 2023-01-18 15:57
밑장 빼다 걸리면 손모가지 날아간다는거 펄어비스가 모르려나요.
나였으면좋겠다 2023-01-18 15:59
믿기 힘드시겠지만 정상입니다.
딱밤 2023-01-18 16:28
50%성공 확률을 50%확률로 비켜 가는 중입니다.
전투명가전의이 2023-01-18 16:29
운빨잔망겜 맞습니다
Quarte 2023-01-18 16:32
뭘 자꾸 독립시행 50퍼타령임ㅋㅋ
그냥 2의 10승 이하의 확률에
펄업한테 공사당했구만
휴면명7241462 2023-01-18 16:34
님이똥손인걸 확률탓하네

지금 룬 8강인사람도 버그라하지 왜