라밤) 우사 투기장 2차 테스트 2023-01-19 06:18 라밤
.

라밤

• 작성한 글617
  • 작성한 댓글3,458
  • 보낸 추천386
  • 받은 추천557
쪽쪽이 2023-01-19 10:10
오 어제 자주 만난 분~ 전 필드쟁 위주로 하는 편이라 필드 세팅으로 투기장을 했는데, 투기장을 좀 해보니 우사 운영이 구렁나비, 먹구름 등의 노슈아 스킬을 눈치껏 잘 쓰면서 소낙비 깔고 한발 빠져서 부채질하는 형태로 점점 플레이스타일이 변해가더라고요 ㅡ.,ㅡ 뭔가 넘어져라 넘어져라하는 기분이랄까.., (수정됨)
라밤 2023-01-19 11:04
안녕하세요! 어쩐지 필드쟁 스타일이 보이더라고요ㅎㅎㅎㅎ
아IU이IU유IU 2023-01-19 11:03
콤보딜이 정말 매력적이라 직변 고려중인데...해보면 해볼수록 재미가 없는..ㅎㅎㅎ
승리에서 오는 기쁨보단 승부에서 보는 기쁨을 중요시해서 그런지..
승리하긴 좋은 케릭 같으나..막상 플레이 해보면 재미는 없는거 같아서 직변이 고민중이네요.
분명..제가 못하는 걸수도 있겠지만..
솔직히 넘 잘하셔서 그런것도 있겠지만..
재미는 없어 보입니다..ㅎㅎㅎ
라밤 2023-01-19 11:29
쿠노 3개월하다 지쳐있을 때 바꿔서 그런지 완전 행복검사중입니다 ㅎㅎ
겁나 재밌네요
아IU이IU유IU 2023-01-19 11:46
@라밤 라밤님 쿠노할때가 좋았는데..ㅋㅋㅋㅋ
정신없이 치고빠지고 하는게..스피디해서 좋았는데..ㅎㅎㅎ
아쉽네요..
스카브란드 2023-01-19 11:43
선생님 한대만 때리게 해주세요..
캡틴 하실떄보다 더 벽이되셨네요;
라밤 2023-01-19 12:23
곧 너프되지않을까 싶네요 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
라밤 2023-01-19 12:23
뵨태아조씨
에버가든 2023-01-19 11:59
언제 제 설화로 꼭 만나고 싶어요 라밤님 ^__^
라밤 2023-01-19 12:24
잘부탁드립니다~~