개발진분들아 일반투기장은 무시해도되요. 자꾸 그걸 참조하니까 문제가 되는거죠. 2023-01-25 15:20 신입

일반투기장  이겜에서 비중없어요

왜자꾸 일반투기장에서 벌어지는일들을 패치에 반영하는지 모르겠네

대부분 유저는 일투 안해요. 하는사람만해요.  그 하는사람조차 20명도 안넘을건데... 그사람들을위해 전체 대다수의 유저를 포기한다구요?

그사람들 게임에 1도 도움이 안되고 지들끼리 모여서 노는건데.. 대부분 투력도 낮을거에요. 높을수가없죠.. 맨날 일투만해도 대회열어주고 상품주고 해설도시켜주고

온갖 대우란 대우는 다해주는데.....  일투하는애들중에서 GM이있다는 소문이 괜히 있는게 아님

밸랜스를 자꾸 일반투기장 기준으로 마추니까 맨날 이사단이 나죠. 그 일투만 하는애들 다 접어도 겜에 영향 1도없어요. 오히려 더 좋아질수도...

대부분 유저는 하지도않는 컨텐츠잡고있으니원....  MMORPG에서  필드/보스/PVP  이런걸 봐야지.. 무슨 맨날 특정몇명만 하는 컨텐츠 잡고 밸패 마춘다고 쇼하고있으니원

그냥 단호하게 말할게요

일반투기장은 그냥 무시하셔도됩니다. 도대체 왜 신경쓰는지 이해가 1도 안갑니다.

신입

• 작성한 글66
  • 작성한 댓글119
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천105
T셔츠Nike 2023-01-25 15:25
랭킹전 펄 수급 안 하세요?

카르케야 펄 수급 안 하세요?
신입 2023-01-25 15:26
일반투기장 말하는건데요.. 글구 랭전 카르케야 비중이 도대체 얼마나 된다고 그거 걍 펄만 대충 수급하고 끝내는거아닌가? 이게 비중이 큼? 이겜에서??
카르케야는 망한지가 언젠데 요즘 하는사람도있었음? (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
신입 2023-01-25 15:33
@모험가1000431924 일투만 하는애들 투력 보셨음? 평균 500층도 안댐 근데 기존 과금러들 개무시하면서 목소리는 제일큼 이게 문제라는거임.
왜냐 일투만하는애들이 징징대니까 들어주거든.. 대우해주거든.. 무슨 이딴 회사가 다있나 싶을정도인데.. 투기장 관련해서 패치한게 이따구로 하는거임?? 매번?
User1000010381 2023-01-25 15:43
@모험가1000431924 그니까 답답한 사람아 투기장하고 필드하고 나눠서 패치하면 되는데 싸잡아서 패치 쳐해버리니까 이꼴이 난거자나요 투기장에서 경직 제외 적어버리면 간단하게 끝나는데 필드에다 적용해버리고 먹구름은 왜 쳐 건드리는건지 이해를 할 수 없고
신입 2023-01-25 15:29
무슨 유저 말하는건가요? 제가 말하는건 일투만 하는 유저들 말하는건데요.. 대다수 유저말고
밸패기준을 일투에 마춰서 말하는건데 넘 확대해석하시네요.
후배 2023-01-25 15:34
틀린말 하나도없는데 댓글단애들은 일투만 하는애들인가? 풀발할일이 아닌데