우송우님 450층으로 태전 70~80킬 하는법좀 알려주세요. 허언증아니시죠? 2023-01-25 15:51 MBTI

인증과함께 방법좀

아무리 말싸움 밀려도 그렇지 허언증은 아니라고 믿고싶은데 상식적으로 불가능한거같아서요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증좀

MBTI

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글48
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천24
마린 2023-01-25 15:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 하는 법 좀!!!!!!
Dandelion 2023-01-25 15:53
허언이지뭘ㅋㅋ물어봐여 쪽팔리게ㅋㅋ
탄원 2023-01-25 15:55
450층이 1등 투력으로 잡힐때 가능. 상대방이 잘 꼬라박 해주면
MBTI 2023-01-25 15:56
450층이 1등투력으로 잡힐리가있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈게임도 아니고 신섭도 아니고 무슨
탄원 2023-01-25 15:57
@건물주누나동생의친구 가끔 잡힐때 있습니다.
보통은 400층 정도로 하면 잡히긴 하는데 운이죠뭐
마린 2023-01-25 15:58
라이텐서버던데 450층이 1등으로 어캐 잡히누..?
아엠 2023-01-25 15:58
80킬은 띨구야 니가 1등 투력 잡히면 가능하니?
MBTI 2023-01-25 15:59
@깅띨구 말이되는소릴하셔야 ㅠㅠㅠ 여기 오핀서버 아니고 라이텐이에요 저 허언증양반 라이텐서버라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄원 2023-01-25 15:59
@모험가1000443471 태전은 가모스랑도 합쳐짐.
그리고 일부러 투력 낮춰서 태전 하는분들도 계심.
탄원 2023-01-25 16:00
@아엠 80킬은 해본적이 없음.
그런데 450층이 1등 투력이고 나머지가 그냥 꼬라박 하면 그 언저리 가능할듯.
Arbeloaa 2023-01-25 15:59
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=478428

니들이 못한다고 남까지 못할거라 생각하지마세요^^
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
MBTI 2023-01-25 16:02
2021년 10월 인증사진인데요.. 이땐 가능할수있죠.. 매칭이 그렇게 잡힐수있으니... 오늘날짜는 23년 1월 25일입니다
인증이라고 하기엔 넘 오래댔어요.
마린 2023-01-25 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 최신껄 가져ㅛ와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ