⬇️우송우 태전 75킬 인증해줄게^^ 2023-01-25 16:09 Arbeloaa
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=478428

사랑이야 내 예전닉인거 아는 사람들은 다 아는 사실이고 ㅋㅋㅋ

태전 매칭 특성상 정예라도 팀내 1등이 될 수도, 자작이 꼴찌가 될 수도 있는거고 당시 태전 및 육성 한창 열심히 하던 시절 자작허리 정도 투력이었는데 일부러 모피감 효율 극대화 시키기 위해 당시 정예 머리 수준이던 스샷 정도의 투력으로 일부러 많이 돌렸었다.

팀내 상위권으로 잡힌 판은 아무리 못해도2~30킬은 했었고 칼뻠핑 좀 잘 받을 경우 50,60킬 이상도 심심찮게 했었다. 뭐 75킬은 나도 커리어하이였으니 저렇게 글까지 적었던거지만

비슷한 메카니즘으로 정예투력도제로 랭전 다이아도 찍었고 내 작성글 뒤져보면 인증+방법 설명한 글 있으니 찾아들 보던가 말던가 알아서들 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

제발 게임에 대한 기초개념도 없으면서 니네 상식선에서 불가능하다고 남들도 불가능할거라고 근거없이 씨부리진 말았으면 한다.

댓글 반응 또 뭐라 열폭하며 개소리들 씨부려댈지 너무 궁금하니까 얼른들 기어와줘 ㅎㅎ

Arbeloaa

• 작성한 글102
  • 작성한 댓글513
  • 보낸 추천63
  • 받은 추천122
신입 2023-01-25 16:11
님아 이거 2년다되가는 사진 링크해서 어쩌자는거에여..
이걸 인증이라고 하는건가 미치겠다
Arbeloaa 2023-01-25 16:13
저때나 지금이나 태전 메카니즘은 변한거 없답니다 정박아려나ㅋㅋㅋㅋ

애초에 내 글에서 태전 70킬 했다했을때도 최근이라고 말한적도 없고 인증하래서 했더니 이제와서 날짜드립ㄹㅋㅋㅋㅋ걍 나가디지셈
세인트앤드류스 2023-01-25 16:47
@Arbeloaa 변한 게 없긴요.
근래에 전섭 1등~티어10까지 한 팀으로 구성 될 수 있게 바뀌었습니다.
스샷처럼 그 당시 뿐만 아니라 얼마 전까지 용사도 팀 내 제 1검이 될 수 있었고 비슷한 플레이가 가능했을 겁니다.
지금은? 저 전투력이면 고기 방패 그 이상도 그 이하도 아닌
마린 2023-01-25 16:59
@Arbeloaa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 아니라는데 혼자 맞다고 우기는 꼴 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마린 2023-01-25 16:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 전껄로 나 잘해찌?
Dandelion 2023-01-25 16:13
2년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

예 웃고갈께여ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
밤하늘에별빛 2023-01-25 16:14
저기 다른분들은 최근 라이텐섭 태전 인증샷을 원하시는거 같던데
21년도 인증샷은 좀 아닌거 같습니다.
22년도 12월이후 찍은 인증샷 을리는게 맞지 않을까요?
Arbeloaa 2023-01-25 16:16
애초에 내가 한 말
'태전 70킬까지 해봤다' <- 과거형이었고

그거에 대한 인증 요구하길래 해줬더니 이제와서 과거드립 치는게 더 이상한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
후배 2023-01-25 16:15
님아 아이큐 두자리만 넘어도 인증이라는건 최신껄로 하셔야지..
2년전쯤 되는사진에서 나 잘했지? 이러면 우짜나요..
당장 투력 하루하루 올라가는 컷만해도 엄청난데 2년전쯤이면.. 개나소나 다합니다 저런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부심 부릴려면 그래도 최근껄 들고오셔야
호응을 해드리죠 ㅡㅡ
의zl의zl 2023-01-25 16:17
저때 방어 싹빼고 극공 셋팅으로 투력낮춰서
너도 한방 나도 한방 유리대포 메타 하던때 아님?
지금와서 들이대긴 너무 옛날인데
Quarte 2023-01-25 16:19
서부총잡이 메타ㅋㅋㅋ
후배 2023-01-25 16:19
내말이 저시절 아마 극공세팅있을때라서 마추면 개나소나 다 가능함... 오래되기도했고
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
후배 2023-01-25 16:22
@따닥충 2년전 극공메타시절로 돌려주면 인증해드리죠.. 우송우 허언증환자를 옹호할려고 투기장방에서 파견나오심? ㅋㅋㅋㅋ 먼 말이되는소릴해야
작성자에 의해 삭제 되었습니다.