우사에 대해 글 안 쓰고 싶은데 우사 유저들한테 클변권 주세요~ 2023-01-25 17:08 YOON지민

1. 우사 기대평 이벤트부터 일을 키워놓고 이게 뭔가요? 뭘 기대하라는거죠?

2. 섀도우보다 기동성 안 좋고 한달 먼저 나온 매구보다 육성 안 좋고 투기장 너프하고 신규 클래스 맞나요?

3. 이미 앞선 우사 유저들이 말한 것처럼 이건 경우가 아닙니다. 차라리 매구하게 클변권 주세요. (매구 너프 때와는 상황이 다릅니다.)

4. 클변권 주세요.

5. 우사 유저들한테 클변권 주세요.

6. 다음 주에 다른 측면에서 버프가 되는지 운영진의 입장에서 공식 입장을 알려주세요.

7. 요정 나왔을 때보다 더 개똥같은 상황이 나왔습니다.

8. 제발~~~~~

9. 타유저 중에 생각이 달라도 댓글 달지 마세요 지금 상태가 안 좋습니다.

YOON지민

• 작성한 글151
  • 작성한 댓글137
  • 보낸 추천25
  • 받은 추천70
축하 2023-01-25 17:18
우사 쓰레기 만들었으면 클변권 주는게 맞다고 봅니다
마야98 2023-01-25 17:56
클변권 줘야하는 이유가 ??
이런 억지는 엄빠에게도 부리기 쉽지 않을건데..
왜..이런 억지가 당연시 되야하는 게시판이 되가는지..
적당히 좀 하자..
숑아지 2023-01-25 18:19
너프맞고 똥된캐릭이 처음인가요? ㅋㅋ 어차피 그냥 넘어갑니다
YOON지민 2023-01-26 10:27
너프 엔 똥캐는 처음이 아니죠? 일주일 만에 똥캐는 첨이죠~^^