🔮검사모는 무능한걸까? 🧙(feat 투리장러) 2023-02-07 21:32 이시국대한
5년 넘게 아무런 개발을 하지 않음

라모네스 신규맵 5년동안 없음

태전 공성전 ??? 망

랭킹전 망

일반 투기장 망

고작만든게 아투마흐?? 토앜질 나옴

고이다 못해 썩어있는데.

아무도 언급도 없고 회사도

밸패 이슈만 만들어서 딴생각을 못하게함

밸패 알아서 잘 하시구요

pvp 신규 컨텐츠 개발 좀 해주세요

썩어있는 pvp 과감하게 도려 내시구요

신규 캐릭터 나오면 뭐함 하는게 자사뿐인데

아….이젠 턴제 하면 될까요???

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2023-02-07 21:33
투기장러들아 투기장 사라질까 쩔쩔 왜 매는거야?
그렇게 자신이 없나
새로운 컨텐츠 나와도 잘 할것같은데🫣
순수이성비판 2023-02-07 21:40
검알못 이시국이 피검gif 퍼나르지 말고,,피검 하든가
범선은 만들고 돌진 스킬은 찍어보고,등불 키고 어두운 밤에 사냥 해밨냐,,검알못아 ㅋㅋㅋ
너 검모 불만이면 피검 어케 해볼래 ㅋㅋ 불만 투성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-02-07 21:41
울트라 버젼은 알고 퍼 올리나 ,,니가 니 스스로 느겨 밨어 ㅋㅋ
순수이성비판 2023-02-07 21:56
피검,,쉬프키 손가락 아파서 스페이스바 로 바꿀지 인벤 구글 검색이나 해밨겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
그런거 아니면 여기 애들 내 안목으로 다 검알못이야 ㅋ
어디 너거들이 포럼질 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-02-07 22:07
밸패가 무엇인지 알고 싶다,,글써라
너 쯤 돼면 A4지 5장 써야돼는 양이다
니가 생각 하는 검모의 밸런스 패치 논해봐라
순수이성비판 2023-02-07 22:09
너의 개인적인 지식을 알고 싶다,,니 생각
투기장 하고 태전 누가하야어 뇌절 세기들 그냥 자사만 한는되어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 뇌절 뇌절 뇌절 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투기장세기들 많이해라어 지고 포럼에서 징징것리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여갓 별 미치놈 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이시국대한 2023-02-08 07:58
비판은 해도 욕은 삼가해줘…
투기장러 착한사람많음🙏
북벌 2023-02-08 08:02
실천이성비판 얘는 이성이 나간거같아. 꼭 훔쳐먹던 떡을 떡주인에게 뺐기고는 억울하다고 땅바닥에 누워 악다구니 쓰는것같아. 아빠 엄마 자기까지 셋다 범죄자이면서 나 이쁘죠하며 요즘 유투브에서 정신승리하는 그 노처녀같어.
이시국대한 2023-02-08 08:58
노처녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫣