빛의 가호 1단계 성수 소모삭제 바랍니다. 2023-02-08 09:24 탄원

빛의 가호 1단계에 굳이 성수 소모가 필요할까요?

차라리 1단계에서 성수 소모를 안하게하고 모아서 3단계를 돌릴수 있을정도로 하는건 어떨까요?

굳이 1단계에서부터 성수 소모를 해가며 뉴비들의 기를 죽일 필요는 없어보입니다.

뉴비도 1단계 돌리면서 성수 모아서 이런 새로운 지역 나왔을때 지식작은 3단계로 한다!

이런 구조가 바람직한 구조 아닌가요?

뉴비들이 성수가 있을리 만무하고 성장차이를 좁히려면 빛의 가호 1단계는 성수소모를 삭제해주는게 펄어비스도 모험가도 윈윈이라고 생각됩니다.

탄원

• 작성한 글200
  • 작성한 댓글1,421
  • 보낸 추천74
  • 받은 추천615
이히헷 2023-02-08 09:45
뉴비가 성수땜에 접지는 않을거같은데...
할거 많아서 질려서 접을듯 ( ̄y▽, ̄)╭
ReHyes 2023-02-08 09:50
이시국대한도 못접어서 계정 주인 바꼇다 드립 😂 ㅋㅋ
북벌 2023-02-08 09:59
이히헷 첨보는데 많이 배운것같다. 뉴비가 접는다면 숙제에 압사당해서 접는거 맞다.
탄원 2023-02-08 11:00
이미 다 소문나서 할거 많은거 좋아하는 사람이 시작할듯.
그리고 어느정도 올라오면 할것도 많이 줄어들어서 의미도 없음.

처음부터 성수 아껴서 어느정도 올라올때 3단으로 경험치 올리는게 더 나을듯.
전플 과금하라는 펄업의 의도 모른 척 하면 펄업 슬픔...요즘 1단도 성수 감당하기 힘든데 그냥 살거나 전플 과금 하세요