태전,거점전 등 팀파이트에 도움되는 캐릭 이중에 추천좀해주세요 2023-02-08 12:43 이거얼마애요

상한거점에서는 현재 캡틴으로 쏠쏠하게하지만

일반거점에선 투력이낮아 아무것도 못하더군요

제가 해보고싶은캐릭은

1. 연 - 디버프가 있다고 알고있습니다

2. 타이탄 - 긴 잡기기술보유 및 꽃미남

3. 글래디에이터 - 패시브 방패막기성공시 적모험가 피해량 디버프

셋중에 추천해주세요~~

이거얼마애요

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글12
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
기분이먼가찜찜 2023-02-08 12:50
란 - 적 성물 피 확인만 가능
이거얼마애요 2023-02-08 12:54
나 코끼리담당인데 벽 어디 뚫을지도 봐야하거든요
갑자기 확땡기는데?(진지)
우사도 사군자 죽이랑 나비구름 잘 쓰면 상대 성물 피 확인 가능해요. 3개 중에는 연.
치즈캣 2023-02-08 15:35
거점은 때쟁형식이라 타이탄 글래디는 동투거점이라 해도 이득을 가져가기가 힘들어보입니다. 특히나 글래디는 필드수동컨이 굉장히 까다로운캐릭터 이기도 하구요.
잡기캐로 이득을 보시려면 상대방 고투를 딱 찍어서 잡고 괴롭혀야 하는데 때쟁에선 피아식별하기도 힘들어서 잡기캐보단
우사,연(메인디버퍼) 노바(탱킹,서브디버퍼,원거리잡기) 샤이(힐,서브디버퍼)
이정도로 좁힐수 있을거같아요.
(수정됨)