태전 근본적인 문제점을 찾앗따... 2023-02-14 21:30 폭풍대장 (110.11.*.10)

오늘 휘장빼니까 투력 5천정도 떨어져서 470층으로 태전 돌리니까 저투팟 5번 들어가서 잼나게햇다... 이게 문제인듯 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투력 높은데 장비 빼고 저투팟 걸리면 좋은데 재섭게 고투팟 걸리면 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비를 빼고 투력 맞춰서 태전을 돌리는게 제일문제인듯하다..어중간한 투력대 백작 공작이 풀장비 차고 태전 돌리면 무조건 고투팟 들어가면 ㅈ나게 처맞으니까

사람들이 슬슬 장비 빼서 저투팟 갈려고 하니까 이게 밸런스가 개판인듯싶다...아마 이런사람들 은근 많을듯하다 아마 오래전부터 그랫겟지

팀전에다가 렙이랑 투력대가 안보이니까 이게 고투가 고투가 맞는건지 아니면 장비빼고 온건지 알수가없다 ㅋㅋ

태전 매칭을 투력대로 맞추다보니까..예를 들어서 본투력 470층대랑 540층이 장비빼고 470인거랑은 아예 효율차이가 넘사다 모피랑 계열피해 피통 등등...

이러다 보니까 태전 밸런스를 맞출수가잇나 절대로 못맞춘다고 봐야할듯하다..편법인 장비빼고 투력컷 맞춰서 가는걸 막을수도 없고 

생각해봐라 풀장비차고 백작으로 태전 돌려봐여 고투팟 걸려서 개처맞기뿐이 안하는데 누가 그렇게 가겟나..장비빼서 저투팟 가서 용놀이 하고싶지..

여기서부터 태전 밸런스는 ㅈ망이다..퍼럽이가 맞출수있는게 아닌것같다

참...아무리 생각해도 답이없다 ㅋㅋㅋ  어쩔수잇나 퍼럽아 너네가 해결해야지...

그나마..태전 들어가서 인원현황에서 아뒤만 띄우지말고 투력이랑 렙이라 좀 보이게 해야지 대부분 같은팀인데도 투력 마크로 알아보는것뿐이 없다보니

칼을 누가 먹는게 좋은지 알수도없고 일부러 투력마크 떨궈서 하는사람도있고 참..가지가지 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총체적 난국이다...그냥 팀운빨 좋게 해주세요 기도메타 이게 답인가 ``? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍대장

• 작성한 글661
  • 작성한 댓글618
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천617
에게 2023-02-14 21:36
어쩐지 내가 투력 450층 영웅 따라진데
전섭 랭커가 상대편에 딱~~~~!
기강다지기 2023-02-14 21:47
오 나도 모피 끼고 템 벗고 해봐야지
라밤 2023-02-14 21:49
들어가면은 현황에서 같은편은 투력순으로 볼수있어요
폭풍대장 2023-02-14 22:05
아..아뒤 순서가 그냥 있는게 아니라 투력순으로 나열된거에요? 그냥 아뒤만 투력은 안나와서 그냥 아무렇게나 나열한줄..이걸 3년넘어서 알다니 뒈박 ``; 설마 나만 몰랏나? ㅎㅎ
세류 2023-02-14 22:02
투력순위 보여주는데