월 천 이상 과금안할꺼면 닥치고 사냥해라 이건가 2023-02-24 15:54 전도사 (61.83.*.75)
과금 월 일천 이상 안쓰면 쟁길드 가지마라

어쭙잖게 몇백 쓸바에 그냥 딴겜해라

왜 그냥 쟁 할때 돈내고 승패 가르지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

페이투윈이자나? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전도사

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글80
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천17
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
장득춘 2023-02-24 16:02
많이 꼬이셨네요.
전도사 2023-02-24 16:13
최소딜 수정은 필요합니다
네 저도 그렇게 생각해요

저투들이 최소딜 때문에 과금을 안한다라는게 어이없을뿐

장득춘 2023-02-24 16:15
@전도사 그렇게 말씀하시면 보기에도 좋을 것 같습니다.
전도사 2023-02-24 16:05
최소딜 수정한다자나 왜케 설레발이냐고

최소딜 때문에 사람들이 과금을 안한다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장득춘 2023-02-24 16:07
작년 매출 보셨나요? 적자다 못해 매출이 박살이 났는데..

전도사님은 매주 과금 하시나요?
전도사 2023-02-24 16:14
@킹컨 매출 박살난게 최소딜 때문이다 이거죠?
난 요정같은데?
네 과금 저도 합니다
무과금 아니에요 버러지로 보지마세요 (수정됨)
장득춘 2023-02-24 16:16
@전도사 아뇨 꼭 최소딜 때문이다 라고 말씀드리는 게 아니라 요정도 요정이지만 최소딜도 꾸준히 매출하락에 보탬을 하고 있습니다
장득춘 2023-02-24 16:17
@전도사 그렇게 본 적 없어요. 더 이상 유저가 이탈하지 않고 게임이 흥했으면 합니다, 게임사의 잘못으로 왜 유저간 불화가 일어나고, 이탈하는지.. 참..
전도사 2023-02-24 16:36
@킹컨 최소딜 관련되서 수정요구를
자꾸 나는 월 천쓰는데
무과금 버러지들이 날 죽여? 이게 겜이야?
이런 뉘앙스로 쓰시던데요 짭신컨님은 ㅋㅋㅋ

전에도 연회때 날리났을때도

예?
투력별대로 매출 공개하라구요?????
이 한줄만 봐도 저투들 무시하고 있는거 아닌지?

최소딜은 수정이 필요합니다 네 맞아요
근데 다같이 공존 해야하자나요?
전 최소딜이 다름 그 장치라 생각합니다
그래서 투력차 일정구간 수정한다 했구요

어차피 초고투 님같은 분은 사냥만 돌리자나여 싸움에 끼면 안놀아주죠? 오히려 삭제된다면
더 안놀아줄껍니다 꼬장도 없을꺼구여
24시간 평화로운 무법사냥하면서
계속 달마다 천만원씩 깍먹겠죠
장득춘 2023-02-24 16:41
@전도사 네 맞아요.. 근데 짭신컨님 글쓰신 거 보시고 밑에 댓글들을 봐주세요..

많이들 비꼬십니다. 어쩌라고? 돈은 니가썼는데? 꼬우면 접던가..

공감하고 최적의 해결방안을 마련했으면 하는 게 아니라 비꼬는 식이니..

가는 말이 고우면 오는 말도 고운 법이죠..
에커슬리 2023-02-25 11:58
뇌는 이쓴거 같은데 한글이라도 쓰신거보니...