포럼이 니들 단톡방이냐? 2023-03-02 21:04 뭐하자는거니 (58.79.*.153)
니들처럼 포럼에 죽치고사는줄아냐
길드원이 알려주니까 문자오니까 쓰러오지
로그인해서 카테고리 전체로 뜨고 다 5주년축하합니다
써있으니까 따라쓰지
지들이 포럼 전세냈나 어이가없네 쉐이들
니들이 배우고 하는일들 직업들은 니들이만들었냐
다 하니까 보고따라하는거지 확마 건방진것들

뭐하자는거니

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천10
RESHIRAM 2023-03-02 21:09
? 아니 그니까 쓰는건 좋은데 왜 어먼곳에 쓰나구요 공지에 이벤트 참여 게시판에 쓰라고 공지가 올라와 있는데도 무지성으로 자유게시판에 글을 올리니까 그런거 아닙니까? 저래놓고 왜 나는 펄 안들어오나요 찡찡 거릴거 생각하면 암걸릴거 같아서 그럽니다 (수정됨)
뭐하자는거니 2023-03-02 21:16
아니그니까 다 니들처럼 한번에 게시판찾고 카테고리에 이벤트찾고 5주년클릭하고 그렇게쓰는줄아냐고
포럼이 니들단톡방이냐고 니들만쓰냐고
모르면 그럴수있지 지적질해가면서 가르치려드네
아재들은 그런거 모르니까 쓰지 모르니까
알려줘 씅내지말고
그럼아재들이 내가쓰겠다는데 니가뭔데?!이러냐?
아 그런가요 몰랏습니다 하지
RESHIRAM 2023-03-02 21:33
@뭐하자는거니 여러번 알려줬잖아요 ? 내가 한번 아까 저런글 쓴것도 아니고 내가 여러번 이벤트 참여 게시판에 쓰라고, 자유게시판에 글 써봤자 보상 못먹으니까 이벤트 참여게시판에 글 올리라고 여러번 말했는데도 몇몇이 자꾸 저렇게 말 씹고 글 올리면 안 답답 하겠습니까?
RESHIRAM 2023-03-02 21:35
@뭐하자는거니 내가 갑자기 급발진 한것도 아니고, 수 여러번 글을 작성했어요. 다른 분들도 저런 글에 이벤트 참여 게시판 링크도 달아 주시고 여기에 올리지 말고 이벤트 참여 게시판에 올려달라고 했는데도 댓글 다는 분들 말 무시하고 자꾸 올리잖아요.
가모스대표모쏠대장 2023-03-02 21:34
이 아쥬씨 왜 야마돌아계신가요?
뭐하자는거니 2023-03-02 22:41
아 니들은 이해하려는 마인드가없구나
왜 여따쓰는지 알려줘도 마냥 답답하고 이해 안돼고
귀엽개 2023-03-02 22:45
ㅋㅋㅋ 지가 공지글 읽을생각도없이 "남하니까 했는데 왜 뭐라하냐?" 식의 전형적인 노답마인드 ㅋㅋ
그러고선 알려주는 사람한테는 머쓱하니까 화 존나냄 ㅋㅋ