자유게시판에 글쓸때는 RESHIRAM 허락 받고 올리세요 2023-03-02 22:59 뭐하자는거니 (58.79.*.153)

다른글 못보니까 불편하시답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자유게시판이니까 허락 받고 올리세요!꼭이요!!!!!!!!!!!!!!!!!

자!유!게!시!판!인데 꼭 허락받아요 욕먹어요

뭐하자는거니

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천10
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
RESHIRAM 2023-03-02 23:11
개 답답하네 그냥 지가 듣고싶은 내용으로 날조해서 듣고 자빠졌네
뭐하자는거니 2023-03-02 23:28
이 빡대가리들아 잘봐라 마지막으로 설명한다,
난 왜 사람들이 자게에 글을쓰는가를 설명했다.
RESHIRAM 분조장 ㅅㄲ는 포인트를 못잡고
나한테 발광을한다
난 설명했다싶이 게시판을 구분할 능력이 있다
하지만 다른사람들은 아니다.
3번을 말해도 내말은 안듣고 지 하고싶은 말만한다
공지에 있는데 어쩌구 저쩌구
아니 공지 읽고 게시판 구분할 사람들이 자게에 쓰겟냐
빠가사리야?
저능아라고 알려줘도 나한테 독해능력 딸린다고 짓거림
누가 저능아 같냐??
귀엽개 2023-03-02 23:32
또 당신입니까 GOAT... 3줄요약
1. 뭐하자는거니 공지 안쳐읽고 자게에 쪼르르 달려와서 어?남들여따쓰네? ㅇㅋ 하고 자게에 5주년 이벤트게시글 올림
2. 사람들이 이벤트게시글가서올리라고 알려줌
3. 갑자기 급 풀ㄹ발 게시판 성격 운운하고 알려준 사람들 저능ㅇ아행 ㅋㅋ

진짜 이렇게 무논리 쿨찐처럼 사는인생 가끔 부럽긴하다
뭐하자는거니 2023-03-02 23:36
그래 사람들이 왜 여기다쓰는지 설명해줘도
설명한 내가 무능아가 돼는 무적의 논리, 포럼에 알리자고 글쓴 내가 잘못임
니들이 답임
ㅇㅇ니들이 맞음
RESHIRAM 2023-03-02 23:37
예 처음 부터 핀트가 엇나간 님 잘못 맞음
뭐하자는거니 2023-03-02 23:38
니들끼리 포럼 다 해쳐먹어
모지리가 궁금해서 글올려도
질문게에 올리세요 하고 욕 박고 시작해
귀엽개 2023-03-02 23:38
캬 ㅋㅋㅋㅋ 이 글 제목부터 상대방 놀릴 마음 그득그득 한채로 이런 똥글을 몇개를 쳐ㅕ올려놓고 마지막엔 반박시 니말이 맞다 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 쿨찐들 너무 행벅하게 산다니까
RESHIRAM 2023-03-02 23:42
@뭐하자는거니 그거랑 저거는 다르지 모지리야 진짜 끝까지 지 생각대로만 글 달고 있네 이벤트 전용글을 이벤트 참여 게시판에 올리는게 아니라 자유게시판에 올리는 사람들에게'이렇게 하지말고 저렇게 해라'는 글을 어캐 알아먹었는지는 모르겠지만 님 비유 ㅆㅎㅌㅊ