요정 씨앗인가? 그거 요정 밥주는거같던데 2023-03-09 02:04 휴면명4305062 (121.147.*.212)
저 70랩에 인제 투력 1500인데

도저히 요정퀘까지 갈수가없어요

그아이템 3일인가 유통기한있던데 망했네 어찌해야할까요

휴면명4305062

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
에버가든 2023-03-09 08:05
30000 투력부터 요정이 가능하셔서 해당 아이템(대화하기) 는 어쩔수 없으실듯 합니다.

나중에는 요정이 투력을
많이 올려주는 부분이라 해당 레벨 되실때 계속 매일
주는 대화하기로 하시면 되세요 ^^
휴면명4305062 2023-03-09 09:51
근데 운영측은 그걸 무슨생각으로 뿌린거죠..어이가
..
에버가든 2023-03-09 10:05
@휴면명4305062 그건 전체 유저를 대상으로 일괄 뿌린 것이고
한사람을 개개인의 유저 레벨을 고려해서
선별해서 뿌릴수는 없습니다.

수 많은 사람들의 상황을 고려해서 하면
펄어비스 직원분들도 사람인데 집에도 가고 하셔야죠. 전체를 대상으로 보내준것이고 해당 레벨이 아니면 원래 사용할 수 없는 품목이라서 사용못하시는건 동일합니다.

저는 본계정은 53400 이상이고 부계정은 30000 이 안되는 것 이라서 부계정것은 받고 사용이 안되면 버리고 있습니다. (수정됨)