투력 점검 좀 부탁드립니다 2023-03-15 03:04 훈니쮯 (183.108.*.160)

올라갈 기미가 안보이네요

훈니쮯

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
라오닝운기요오 2023-03-15 03:21
토템빼고 전부 혼돈으로 가셔야해요
천천히 축 아크라드 모아가면서하시면 됩니다
훈니쮯 2023-03-15 06:16
감사합니다
눈꽃처럼너에게가겠다 2023-03-15 03:43
24시간풀로돌리시면5달안에혼돈풀셋가능
훈니쮯 2023-03-15 06:17
5달 ㄷㄷ 열심히 해야겠네요 감사합니다
정규직 2023-03-15 09:21
접을 기미가 보이네요
땅콩과진미채 2023-03-15 09:57
유물,휘장 빼고는 저보다 장비강화가 비슷한데도 투력이 더 낮으시네요
토벌 별자리자리 등등 지식작 장비각인 많이 하세요
에버가든 2023-03-15 10:39
꾸준한 자사로 악세 부분 혼돈으로 가셔야 하고
휘징도 우선 태고로 가셔야 하고
그외 토벌/별자리/지식작 모두 하셔야 하는데
안타까운것은 사진속에 뿔피리(마감) / 정제수(마감)
저 재화는 반드시 사용 하셔야 합니다
특히 정제수는 사원등 돌면서 투력과 직결입니다
에버가든 2023-03-15 10:40
곧 요정(3만부터 오픈) 나오면 꾸준히 올리시면 투력이 많이 올라가는 부분입니다
붉은매날다 2023-03-15 11:11
올릴 것 천지내요. 위에 분들제안+의상 마저도.
아크 필요하실건데, 길드 가입하세요. 정제수는 필히 쓰시고, 시간 남으면 사막 용땅이라도 보내심 되요.