부캐들 의상 2탄! 2023-03-22 19:23 은률 (39.114.*.84)

복귀 유저는 이번에 풀린 의상들 덕분에 행복해하며 부캐들 의상 질러줬어요!

전부 다 사주고 싶지만 모아둔 펄이 별로 없기에 요정도만...ㅠㅠ

먼저 샤이 마르니스트!

이 의상은 샤이가 제일 잘 어울리는거 같아서 하나 사줬습니다

다음은 이그니우스 - 기본의상이랑 정장도 좋지만 다른 의상도 더 줘!!

워리어 테르민네 - 이 의상은 기본 색상이 제일 어울리는거 같아서 염색은 놉!

미스틱  코코넛 해적단 - 분홍색 계열로 염색했는데 생각보다 괜찮더라구요

홍련 - 산양마녀

솔라리스-월향화 

이클립스- 이클립스는 사주고보니 여름이 연상되는 의상들이라 연하늘색으로 염색해줬어요

마르쉘 의상은 옆모습 조개장식들이 예뻐서 참 마음에 드는 의상입니다.

은률

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글9
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천6
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
은률 2023-03-22 22:43
여름에 어울리는 의상이 많아서 하늘색으로 염색하니 한층 더 시원해 보입니다ㅎㅎ
에코나르 2023-03-22 21:26
의상은 애정입니다~/^ㅁ^/
은률 2023-03-22 22:42
애정이죠 ㅎㅎ 의상 모으는 재미로 하니 계속하게 되네요
윤봄 2023-03-22 22:40
어디서 사요? 펄상점에 외형 인가요?
은률 2023-03-22 22:41
네 지금 펄 상점 외형 쪽으로 가시면 되요