이번 강화방식 달라진거..퍼준다는 느낌은 아닌거같은데.. 2023-03-28 21:24 파지렁이 (223.38.*.35)
솔직히 달라지기전에 8강찍는것도 운이고 지금 달라진것도
혼그장비 5강하고 가는 식인데..5강가는데 드는 재화가 더 많이 들수도 있고
강화는 순수히 운 아닙니깡... 재화 남아돌아서 8간다~ 라고 하는사람들은
적게는 몇주 많으면 몇달 몇년 존버해서 하는건데..그렇게 따지면 최근 유입이나
안모아둔사람은 힘들어요..8강이셨던 분들은 이해안되고 화날수도 있지만
너무 퍼준다고 생각마시구 9강가는데 더욱더 가까워졌다고 생각해주세요..

파지렁이

• 작성한 글236
  • 작성한 댓글275
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천495
순수이성비판 2023-03-28 21:31
어짜피 기존과 달라진게 확률성이냐 머가 논쟁 꺼리지 ㅋ??
왜케 시끄럽냐,,이 패치가 니 욕심을 자극 할만한 너의 무과금 욕심과는 절충 하지 않잖아 검알못아 ㅋㅋㅋ
창고에 쟁여 놓은거 한 순간에 가는게 여타 어제 오늘의 패치냐 ㅋㅋ
머가 논쟁거리지,,니 욕심이 ㅂㄷㅂㄷ 거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Quarte 2023-03-28 21:32
이성비판 할아버지 약 또 안드셨어요? 약 꼬박꼬박 챙겨드리시라니깐
재규어 2023-03-28 22:58
니는 내 글말고도 다른 사람 생각에 대해서
괴롭히고 있노 아!!!니가 내한테 댓글단거 똑같이
이야기 해줄께
니가 글쓰는거(지금으로 따지면 댓글이겠지?)
다 댓글달아줄께(니가 그냥 쓰는글 안 봐도 남들한테는 민폐니까 똑같이 시비걸어 줄께♡내가 글 못본거는 패스)ㅋㅋㅋ니 수준으로 같이 당해봐 턱주가리 얼마나 꺽어버리고 싶은지
황금버섯 2023-03-28 23:29
약좀 처먹어라
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
믜녀 2023-03-28 21:33
애초에 적당한 과금으로는 지금바뀐방식으로도 9강은꿈도못꿈;
그래서문제에여 7강에서 8강은 이제 확정적이게됐는데 8강인사람은 9강으로 갈기회가 없음
핵과금분들에겐 도전쉽게해주는 패치는맞는거같고
원래8강셋인사람은 손해고
그외사람들은 좋은패치가맞는듯
HaruGang 2023-03-28 21:43
강화단계가 안 떨어지는 게 엄청난거임;;;
재화가 더 많이 들어간다 한들
넘사벽으로 패치해준겨...
기존 8셋만든 사람에게 실망만 남겨준거임..
순수이성비판 2023-03-28 21:54
패치를 하는 거에 내 스스로 게임성 이해 부터는 안하고 내한테 이해득실을 따지는 무과금 논리가 더 개탄
쓰러운게 이게임의 유저고 그러니 일방적인 절전모드로 처 비비고 니가 성질나면 저리가든지 라는
더러운 접속모드가 이게임 국민성이지,,너란 놈
Quarte 2023-03-28 22:07
이성비판 할아버지 약 또 안드셨어요? 약 꼬박꼬박 챙겨드리시라니깐
재규어 2023-03-28 22:59
아............니말대로...
니 생각에 안 맞으면.....검알못........중생아~중생아~왜 니하고 생각이 안 맞으면 와 검 알못......저기요!!!이모!!!아 진짜...짜증나네
내가 언제 모듬회 소짜 시켰어요
중자시켰지!!!에.......?중..........?
중생아...중생아...모질아....모질아... (수정됨)
황금버섯 2023-03-28 23:29
약좀먹어라
나만보면심쿵 2023-03-28 21:56
이게 이렇게 논란이될 문제인가 8강이 교복개념 아니였음? 너도나도 8강인 마당에 왜이렇게 예민하게들 그러는지....
드나트 2023-03-28 21:59
교복이 일상복이 되서 그럼
순수이성비판 2023-03-28 21:58
너희들이 만들어 가는 이게임 조률이 운영자가 조금이나마 반영 하는 것 같다,,
무식한 국민들 ㅋ
Quarte 2023-03-28 22:07