요번 강화 시스템이 로아 품질작이랑 비슷한거같은데 2023-03-30 14:16 베시시 (119.65.*.244)

하락없고, 재화로 계속 눌러서 5번 성공하면 끝나는게 딱 로아 품질작이랑 똑같은듯(로아는 품질 100띄우면 끝)

이미 이 방식이 패치된 이상 롤백은 없을테니 지금 불만가진 유저들 의견들어준다고 같은방식으로 9,10강 도전 열어주면 볼만할듯??

성공확률은 게임사에서 알아서 정하겠지만 지금 7에서 8갈때 기존확률 6퍼로 나와서 너무 높다고 했으니깐 8에서 9는 1퍼정도로 나올거같고 이걸 5번 성공해서 9강, 10강은 소숫점 확률 5번 뚫어서 10강 갈거고.

근데 품질작은 재화를 야무지게 빨아먹음 실제로 골드 인플레 해결하는 방안 중 하나였나 그랬음. 따라서 만약 패치되면 돌복이랑 아크람은 평균 30분, 핵과금러여도 1시간이면 다 빨릴듯?

결국은 유저들이 외치던대로 강화방식을 패치해줘도? 승자는 펄업이다.

베시시

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글33
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
네청 2023-03-30 19:05
9,10장비도 같은 강화 방식이 나왔으면 딱 좋았을 텐데
베시시 2023-03-30 19:42
성공확률이 극악이여도 과금러들은 하락없으니까 좋고, 펄업도 존버재화 회수하고 패키지 팔아먹으면 윈윈이였을 듯 하네요