🎒신규.복귀 유저 필수 쿠폰 🧙‍♂️ 2023-04-25 14:45 이시국대한 (221.147.*.48)
CHAMPIONSHIP2023

2023CHAMPIONSHIP

SULSANCOMINGSOON

HK1YS9X18ZQR26SM

76K2ABJN923BRAW1

PRESENTFROMLAILA

RAYMONDLOVEAZGAG

ILOVEEDANACOINS2

APRILWITHYOU2023

CHANGEYOURWEAPON

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
레스토랑스가 2023-04-25 14:48
이시국대한 2023-04-25 19:12
나잇❤️
내가나다카이 2023-04-25 16:56
여전사 이쁘다.
이시국대한 2023-04-25 19:12
내꺼임🫣❤️
라브리프의별 2023-04-25 19:52
이런 글 좋습니다 :)
이시국대한 2023-04-25 20:35
별님 롱탐롱씨🫣🫣🫣❤️
순수이성비판 2023-04-25 22:00
모검과는 상이성 없는 피검 울트라 버젼 그래픽으로 포럼 조회수 현옥하는 이런 검알못이,,

게임사 개인으로 초청 받았다는 그 나의 주관적인 하물며 객관적이게 이 게임사가 이시국 같냐 ㅋㅋㅋ

어디서 gif 퍼와서 민중의 토론장인 포럼에 범선 짐깐이고 머고 피검도 안해본 검알못이

울트라 버젼 구글 스킵 했냐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수이성비판 2023-04-25 22:07
어여,,이시국이 왜 울트라 버젼을 모검 포럼에 몇년째 올리지 ㅋㅋㅋ

홍보도 적당히 해라 ㅋㅋㅋ

이런거를 암암리에 잘하고 있어 라는 레이몬드도 너도 저주를 당할것이다
순수이성비판 2023-04-25 22:10
현혹 하는게 너거들 일상이면 후속작 저주 받는게 당연 하지 않겠냐,,,레이몬드야 ㅋㅋㅋ

저 그래픽이 모검이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-04-25 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저요정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모검만 했는 애들이 모검에서 만들었다고 하겠다,,,,웃는다

이런 앞잡이가 어디서 나오겠냐,,여기는 대한민국 이니,,이런 애들이 나올수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간히 앞세워라 ,,,시국아
순수이성비판 2023-04-25 22:23
뒷거래 없으면 무엇이 나의 멘탈을 잡겠냐 ㅋ
순수이성비판 2023-04-25 22:31
포럼 검사 앞잡이 이시국 대한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 수식어가 레이몬드 이시국도 이미 내재된 그들만의 통행 했을 그런 미리 진작 일껀데

어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
순수이성비판 2023-04-25 22:42
니가 몇년 전부터 피검 gif 를 올리고,,,모르는거 마냥 진짜 모르듯이 모검 미구현을

피검과 대조하여 비교성 홍보를 암암리에 뉴비 와 게임 처음 하는 사람에 대해

홍보성 이미지 의미 부여로 점점 부각되게 이 포럼에서 조회수 남발 하는데

그걸 용인하는 이게임사도 내가 익히 경험 했는바,,

이런 눔이 포럼에 한명 있는게 뉴비,,게임 모르는 애들 현혹 하게 만들수 있는 앞잡이 아니겠냐

검사 게ㅔ임 앞잡이 ,,,이시국 대한 이냐,,,이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수이성비판 2023-04-25 22:49
너는 니가 하는 짓이 개념을 넘고 그 관용을 이 게임사는 이 포럼에서 진정한 사념이 무너지고 있다

여타 저주를 받을겄이고,,받아야 맛당 하는게 맛을 봐야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어감이 이상하냐,,니가 맛이 간거지,,달콤하니 ㅋㅋㅋㅋ

적당히 앞잡이 노릇 해야지,,너무 선을 넘었내

순수이성비판 2023-04-25 23:30
이시국아 포럼 앞잡이질 게속 해라 ,,여하 그 성이 어디 가겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ