급식근황&매구 근황 2023-04-25 15:19 파지렁이 (211.234.*.36)
아니...매구우사 죽이니까 속이 후련했냐!!!! 어!!!

파지렁이

• 작성한 글236
  • 작성한 댓글275
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천495
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
기분이먼가찜찜 2023-04-25 15:25
먹을수 있는 만큼만 먹는건 괜찮은데 김치 한조각만은 조금... 🫣🫣🫣
레스토랑스가 2023-04-25 15:57
너프쎄게 된 것 보니까 각성을 피검 연회에서 검사모도 동시 공개할 삘인데...
이시국대한 2023-04-25 16:14
밑에 싸이코는 노관심이 답입니다🫣🫣🫣
기분이먼가찜찜 2023-04-25 16:32
뻔뻔한 위치 🧙🏻‍♀️
이시국대한 2023-04-25 17:17
@기분이먼가찜찜 뻔뻔한 스토커🫣🔫
휴면명0056838 2023-04-25 18:40
여기서 놀고 있었어???
팬 관리 차원에서 정성스런 댓까지 달고 고생이 많네
내가 쓴 글 잘 읽어보고 있겠지만 관심 좀 가져야할껄
니가 지금까지 징징거린것처럼
나는 펄업에서 답변이나 대책을 마련할때까지
너같은 관종새끼 박멸하는데 신경 좀 쓰기로 했거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VITAMIN 2023-04-25 17:27
김치 한개 뭐냐 지렁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심했다
휴면명0056838 2023-04-25 18:37
파지렁이 이새끼 진짜 급식충이었네???
나는 글 제목에 급식 어쩌길래 아예 글 한번도 안봤는데
진짜로 급식 쳐먹는놈일줄 진짜 몰랐다..
뭐하느라 급식 먹고 있는줄은 모르겠지만 말하는 뽄새를 보니 싹이 노랗네
김치를 한조각 먹고 뇌가 제대로 돌아가겠냐?
어휴...
내가 이런 급식충과 말을 섞었다니 어이가없네
검사모 할 시간에 컵라면값 벌러 파지나 줏으러 다녀 이것아!
북벌 2023-04-26 01:07
썩은 홍어도 먹는 니가 할말은 아닌데.
모험가1000181368 2023-04-25 22:53
이런 느그학교 급식사진은 이제 그만 올릴만 하지 않냐?
도대체 게임이랑 1도 관련없는 내용은 왜 올리는거임?
유우히 2023-04-26 21:44
뇸뇸뇸